dancha Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 А тебе удобно будет, когда ты на дуэльках кидаешь удочку и тебе след магии на пол моника летит. Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 За. _Goshu_ и milaxa_vita 2 Ссылка на комментарий
Minikravtertv Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Нейтрал - ближе за, удачи! _Goshu_ 1 Ссылка на комментарий
_Goshu_ Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 А тебе удобно будет, когда ты на дуэльках кидаешь удочку и тебе след магии на пол моника летит.При желании, ты можешь залесть в настройки майна, и отключить частицы. Ссылка на комментарий
_Goshu_ Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Не нужно, а можно, и вообще игроки даже на стрелы не обращают внимание, чисто лишняя нагрузка на сервер. Что можно добавить, кхм, например новые ефекты, ВаймВорлд когда то был 1.6, с версии 1.8 там нет ефектов, мне продолжать?В данный момент я хочу, чтобы это добавили сами следы, а потом, если надо новые партиклы.Если потребуется, я создам тему с просьбой добавить новые партиклы, но после того как добавят на удочку и снежки. Изменено 20 августа 2018 пользователем _Goshu_ Ссылка на комментарий
_Goshu_ Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 up) Ссылка на комментарий
_Goshu_ Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 up Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 В данный момент я хочу, чтобы это добавили сами следы, а потом, если надо новые партиклы.Если потребуется, я создам тему с просьбой добавить новые партиклы, но после того как добавят на удочку и снежки.Надо пихать много тем, и значительно спамить... Не проще сделать одну, но чтобы всем понравилась? Ахх, да, надо же много сообщений и лайков, точно. Ссылка на комментарий
_Goshu_ Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 up) Ссылка на комментарий
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Ну да почему то все разное и там и тут боже так что офф и эти минигеймы везде брать их неукогоМальчик ты понял, что слепетал, ааа...и оффаца будешь ты, верней ты и твоя драгоценая мамочка. _Goshu_ 1 Ссылка на комментарий
_Goshu_ Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 up) Ссылка на комментарий
_Goshu_ Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 up Ссылка на комментарий
_Goshu_ Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 up Ссылка на комментарий
_Goshu_ Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 up DogyDogy 1 Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 А тебе удобно будет, когда ты на дуэльках кидаешь удочку и тебе след магии на пол моника летит.Кхм, ты хотя бы раз играл на дуэлях? Я лично когда стреляю с лука мне ничего не мешает, может да с близи что то будет мешать, но я скажу нет, ибо я "ближний лучник", так что твой аргумент живой только для тех которые не разу не играли на MG.... _Goshu_ и 1337_Nice_1337 2 Ссылка на комментарий
Ploxoy1236 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Кхм, ты хотя бы раз играл на дуэлях? Я лично когда стреляю с лука мне ничего не мешает, может да с близи что то будет мешать, но я скажу нет, ибо я "ближний лучник", так что твой аргумент живой только для тех которые не разу не играли на MG....Он говорит если добавят эффекты флудите кто-то удочкой и с*ебуе*** под эффекты топ Ссылка на комментарий
Makcimka_Ez Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Против , взято с иностранных серверовДа боже.Всё взято с других серверов. _Goshu_ 1 Ссылка на комментарий
Evgenchik4321 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Иии...скайварс мы тоже взяли с хайпикселя, голодные игры с другого сервака, билдбатл с хайпикселя спизди**, и т.д.Как вы меня, сука зайба**, если так думать то бл*т*, это пизд**.ты чё идиот? св взяли не с хайпикселя.... Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 ап Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Давай я заспамлю снежками, и игрок, у которого слабый пк, тупо зависнет!Против!Идея - бред! Black_Lightidiot 1 Ссылка на комментарий
Lenix25856 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Мне кажется, лучше добавить новые миниигры, вместо следов, которых предостаточно.Против. Ссылка на комментарий
iagnite666 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Нейтрал .Удачи с получением прав Модератора на проекте . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас