Перейти к публикации

Добавить следы от удочки и снежков (яиц).

Рекомендованные сообщения

А тебе удобно будет, когда ты на дуэльках кидаешь удочку и тебе след магии на пол моника летит.

При желании, ты можешь залесть в настройки майна, и отключить частицы.

Не нужно, а можно, и вообще игроки даже на стрелы не обращают внимание, чисто лишняя нагрузка на сервер.

Что можно добавить, кхм, например новые ефекты, ВаймВорлд когда то был 1.6, с версии 1.8 там нет ефектов, мне продолжать?

В данный момент я хочу, чтобы это добавили сами следы, а потом, если надо новые партиклы.

Если потребуется, я создам тему с просьбой добавить новые партиклы, но после того как добавят  на удочку и снежки.

Изменено пользователем _Goshu_

В данный момент я хочу, чтобы это добавили сами следы, а потом, если надо новые партиклы.

Если потребуется, я создам тему с просьбой добавить новые партиклы, но после того как добавят  на удочку и снежки.

Надо пихать много тем, и значительно спамить... Не проще сделать одну, но чтобы всем понравилась? Ахх, да, надо же много сообщений и лайков, точно.

Ну да почему то все разное и там и тут боже так что офф и эти минигеймы везде брать их неукого

Мальчик ты понял, что слепетал, ааа...и оффаца будешь ты, верней ты и твоя драгоценая мамочка.

А тебе удобно будет, когда ты на дуэльках кидаешь удочку и тебе след магии на пол моника летит.

Кхм, ты хотя бы раз играл на дуэлях? Я лично когда стреляю с лука мне ничего не мешает, может да с близи что то будет мешать, но я скажу нет, ибо я "ближний лучник", так что твой аргумент живой только для тех которые не разу не играли на MG....

Кхм, ты хотя бы раз играл на дуэлях? Я лично когда стреляю с лука мне ничего не мешает, может да с близи что то будет мешать, но я скажу нет, ибо я "ближний лучник", так что твой аргумент живой только для тех которые не разу не играли на MG....

Он говорит если добавят эффекты флудите кто-то удочкой и с*ебуе*** под эффекты топ

Иии...скайварс мы тоже взяли с хайпикселя, голодные игры с другого сервака, билдбатл с хайпикселя спизди**, и т.д.

Как вы меня, сука зайба**, если так думать то бл*т*, это пизд**.

ты чё идиот? св взяли не с хайпикселя....

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...