EnderDan2 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Категорически.. ПРОТИВ! GhostNaemnik 1 Ссылка на комментарий
SuperDota Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Посмотрю как ты 1 на 20 человек справишсяправ. Ссылка на комментарий
SuperDota Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Загадили Вайм своими кланами ,тфу .Даже на форуме вы не можете сдержаться,а в игре ужас что из-за вас. Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 А вы уверены, пиздюки, что анни невозможен без кланов?Кланчики подбежали, начали волноваться и высирать рандомный бред из своих маленьких вагалищ.Анни - командная игра.Но ни один из вас (пидорасов) не выдержит, когда на вас попрут двадцать железников под силкой, которые дрочат на анни все дни напролёт.Меня действительно повеселил юран уебан, и ПРИЗРАЧНЫЙ НАЁМНИК.Есле ти здох кагда на тя пабижали двадцать уёкаф то ти нубас.Я не думал, что Киря будет кланы поддерживать, гад (9.Архи маг чёртов. Ссылка на комментарий
Listik Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) А вы уверены, пиздюки, что анни невозможен без кланов?Кланчики подбежали, начали волноваться и высирать рандомный бред из своих маленьких вагалищ.Анни - командная игра.Но ни один из вас (пидорасов) не выдержит, когда на вас попрут двадцать железников под силкой, которые дрочат на анни все дни напролёт.Меня действительно повеселил юран уебан, и ПРИЗРАЧНЫЙ НАЁМНИК.Есле ти здох кагда на тя пабижали двадцать уёкаф то ти нубас.Я не думал, что Киря будет кланы поддерживать, гад (9.Архи маг чёртов.А кто сказал, что я их поддерживаю?))Я на нейтральной стороне. Просто мне нужен повод, чтобы посратся на форуме:DD Изменено 31 июля 2015 пользователем Listik Ссылка на комментарий
GhostNaemnik Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Посмотрю как ты 1 на 20 человек справишсяпри чем тут 20 против 1 мы говорим о минииграх и командных боях Ссылка на комментарий
GhostNaemnik Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 А вы уверены, пиздюки, что анни невозможен без кланов?Кланчики подбежали, начали волноваться и высирать рандомный бред из своих маленьких вагалищ.Анни - командная игра.Но ни один из вас (пидорасов) не выдержит, когда на вас попрут двадцать железников под силкой, которые дрочат на анни все дни напролёт.Меня действительно повеселил юран уебан, и ПРИЗРАЧНЫЙ НАЁМНИК.Есле ти здох кагда на тя пабижали двадцать уёкаф то ти нубас.Я не думал, что Киря будет кланы поддерживать, гад (9.Архи маг чёртов.оскорбления показывают насколько ты низок, и вообще мы про командную игру а не про 20 человек против 1ты не в тему Ссылка на комментарий
GhostNaemnik Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 А вы уверены, пиздюки, что анни невозможен без кланов?Кланчики подбежали, начали волноваться и высирать рандомный бред из своих маленьких вагалищ.Анни - командная игра.Но ни один из вас (пидорасов) не выдержит, когда на вас попрут двадцать железников под силкой, которые дрочат на анни все дни напролёт.Меня действительно повеселил юран уебан, и ПРИЗРАЧНЫЙ НАЁМНИК.Есле ти здох кагда на тя пабижали двадцать уёкаф то ти нубас.Я не думал, что Киря будет кланы поддерживать, гад (9.Архи маг чёртов.если ты бегаешь 1 и злой что тебя убивают, то ты хоть немного пошвели извилинами, если бегаешь 1 разумеется нападут Ссылка на комментарий
GhostNaemnik Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Для тех кто заВы играете гребете все под себя команде не помогаете бегаете по одному а потом ноете почему вас убивают что сразу по 20 человекнападают, они играют командой а вы по одному и еще недовольны что вас побеждаюта потом еще оскорбляете других и требуете для них банов потому что ВЫ бегаете по одному а они командойя в жизни такой глупости не видел, нехотите играть командой не нойте что вас побеждают и НЕ ВАЛИТЕ СВОЮ ВИНУ НА ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ Ссылка на комментарий
GhostNaemnik Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) те кто из вас понял что глупо поступили сейчас набросали шквал оскорблений и набросают еще и я не удивлюсь Изменено 31 июля 2015 пользователем GhostNaemnik Ссылка на комментарий
DemonZeta_ Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Против Полный бред. _DJ_ 1 Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Против, и ещё раз против! Данная мини-игра командная игра, клан - команда, так-что!P.S.Не вижу нечего важногоP.P.S. Если что-то не нравится, сам в клан иди! Изменено 31 июля 2015 пользователем Jake Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 оскорбления показывают насколько ты низок, и вообще мы про командную игру а не про 20 человек против 1ты не в тему Командная игра и двадцать человек на анни - синоним.И я тебе вообще не об этом, даун.Стоишь ты, сука на базе и прибегают двадцать пиздюков железников на второй фазе,а на четвёртой уже алмазники, хотя до чертвёртой вряд ли доходит. Ссылка на комментарий
_KOKOC_ Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Командная игра и двадцать человек на анни - синоним.И я тебе вообще не об этом, даун.Стоишь ты, сука на базе и прибегают двадцать пиздюков железников на второй фазе,а на четвёртой уже алмазники, хотя до чертвёртой вряд ли доходит.Так и есть! Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Против,ани и так создан для раша с кланом.Бля, я только заметил твоё ущербное сообщение.Я даже ничего разъяснять не хочу. Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 если ты бегаешь 1 и злой что тебя убивают, то ты хоть немного пошвели извилинами, если бегаешь 1 разумеется нападутЯ уже давненько не играл на анни, но я всегда в курсе дела.Вампир и стадо - единственный метод затащить. Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Кароче - против причина: Бред! GhostNaemnik 1 Ссылка на комментарий
SuperDota Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Up,нужно делать что-то с кланами,чтобы не мешали играть простым игрокам! Jake 1 Ссылка на комментарий
SuperDota Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Кароче - против причина: Бред!Ты уже высказывал свое мнение,попрошу не флудить в теме. GhostNaemnik 1 Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Up,нужно делать что-то с кланами,чтобы не мешали играть простым игрокамЧто-то не нравится? Иди сам в клан, а не кхм... А не обижайся на эти кланы -_- Ссылка на комментарий
GhostNaemnik Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Командная игра и двадцать человек на анни - синоним.И я тебе вообще не об этом, даун.Стоишь ты, сука на базе и прибегают двадцать пиздюков железников на второй фазе,а на четвёртой уже алмазники, хотя до чертвёртой вряд ли доходит.вот о чем я и говорил, ты понял что зря голосуешь за и прибегнул к оскорбленияма то что ты стоишь на базе не наши проблемы а твои Изменено 1 августа 2015 пользователем GhostNaemnik Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 вот о чем я и говорил, ты понял что зря голосуешь за и прибегнул к оскорбленияма то что ты стоишь на базе не наши проблемы а твоиЕсли у тебя такое узкое мышление, как дыра у тебя сзади, то это не мои проблемы.Стоишь на базе - не означает, что я всё время там стою.А то, что я тебя оскорбляю мне вообще насрать.Вот скажи мне честно, а не отлынивай от ответа...Что ты будешь делать, если к вам на базу прибегут дохуища железников вампиров под силой? Ой, бля, яж даун, забыл, что такой мудак как ты тоже в клане.Все, кто тут проголосовал против - люди, которые состоят в клане.Выж сваливаете это на тимплей.Вы забываете,что майнкрафт не та игра, где решает скилл.Решает тот, у кого толпа баранов, меч и броня.И вообще, парень говорил про создание отдельных серверов, а не просто запрещение бегать толпой, как вы любите. GhostNaemnik 1 Ссылка на комментарий
GhostNaemnik Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Если у тебя такое узкое мышление, как дыра у тебя сзади, то это не мои проблемы.Стоишь на базе - не означает, что я всё время там стою.А то, что я тебя оскорбляю мне вообще насрать.Вот скажи мне честно, а не отлынивай от ответа...Что ты будешь делать, если к вам на базу прибегут дохуища железников вампиров под силой? Ой, бля, яж даун, забыл, что такой мудак как ты тоже в клане.Все, кто тут проголосовал против - люди, которые состоят в клане.Выж сваливаете это на тимплей.Вы забываете,что майнкрафт не та игра, где решает скилл.Решает тот, у кого толпа баранов, меч и броня.И вообще, парень говорил про создание отдельных серверов, а не просто запрещение бегать толпой, как вы любите.Я вообще на ахиниляции не играю, увидил публикацию ерундовую вот и влез, и если прибегут много железников побегу на их базу пока их там нету и буду ломать. а вот то что тебе наплевать оскорбляешь ты кого то или нет показывает что ты глуп т.к люди равны а ты себя возвышаешь, кто выше лазает сильнее падает Изменено 1 августа 2015 пользователем GhostNaemnik Ссылка на комментарий
16karat Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 А, еще не придумал предложение? Например банить за то что, тебя слил клан. И т.д. По теме: Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас