GreenPower Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Автор темы - даун.Против. Ссылка на комментарий
artemxy Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Баны - против. Лучше сделать баланс команд (на форуме уже много тем об этом было), чтоб не было 5-6-20-3, как сегодня у меня на игре.На 2- фазе, вся зелёная команда, все 20 человек просто взяли и попиздили в коже всей толпой по вражеским базам, оставив на дефе 1 железника. Ну и как эти 3-4 человека должны остановить зерг в 17-19 раков?Кстати, в конце этой "игры, в которой клан вет показал всё своё мастерство", посыпались сообщения, как на скринах (вет - лучшие, затащили и т.д.). Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Я вообще на ахиниляции не играю, увидил публикацию ерундовую вот и влез, и если прибегут много железников побегу на их базу пока их там нету и буду ломать. а вот то что тебе наплевать оскорбляешь ты кого то или нет показывает что ты глуп т.к люди равны а ты себя возвышаешь, кто выше лазает сильнее падаетА ты уверен, что на дефе никого не будет? А я вот нет.Я о том, что у вас не остаётся шансов практически. Ссылка на комментарий
Hokage4 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Саздатель данной темы умри ат спида, ахахахвзаызвазыв!СМИШНО ахавхавхаыхПо теме: Против! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 АНИГИЛИРУЙТЕСЬ! Чувак, че за пацанчики там у тебя в авторитетах? Я их вообще ни разу не видел, и тем более не слышал о них. А слухи ко мне приходят быстрее, чем к кому либо. Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 ЗА, Ссылка на комментарий
cpw Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Против . Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) С этим стадом мелких далбоебов, можно бороться, но не такими методами, бан на 7 дней? ТЫ совесем рехнулся? Изменено 2 августа 2015 пользователем Gendalf Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Форумчане. Я приехал, мб воплотим наш план? Кек) Ссылка на комментарий
apryatkin_makc4 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Против,ани и так создан для раша с кланом.Издеваешся попробуй в одиночку отбится от клана Ссылка на комментарий
_KOKOC_ Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Up SuperDota 1 Ссылка на комментарий
SuperDota Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 С этим стадом мелких далбоебов, можно бороться, но не такими методами, бан на 7 дней? ТЫ совесем рехнулся? Это к примеру! Ссылка на комментарий
Mr_Egor77 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Против!Вот мы играли против 2 кланов и мы выиграли!И что с это го? Просто говоришь по чату что в атаку и т.д. Мы лично так и выиграли! Хотя были только жители, шахтёры, воины и 1 вампир!Ну бан на 7 дней ты вообще рехнулся? Достаточно если бы приняли это был бы бан- 10 мин или кик и всё!Просто тупость/спамДаже я не в клане ну пишу это! Ссылка на комментарий
Mr_Egor77 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Я даже пвп не умею я в пвп 0 без палочки( Ну я стараюсь играть и тащить!!! Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Кек, смотря какой клан. А так они портят игру. Ссылка на комментарий
Oleshka456 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Так многие уходят.Так зачем мне русский учить если и так получше твоего,и кстати команда уже есть на ани ,желтые-красные-зеленые-синие,а не ВТФ СЛАВЯНЕ ВЕТ И ТД,вы даже расшифровать название кланов не можете,"умники"Для командной игры,читай на bukkit.org глупый.Славяне - — крупнейшая в Европе этноязыковая общность.1337- l33t язык программистов. Acex187x и 16karat 1 1 Ссылка на комментарий
16karat Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Славяне - — крупнейшая в Европе этноязыковая общность.1337- l33t язык программистов.Хоть сам понял, что сморозил? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас