ZLP_MASTER Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Всем привет! У меня такой вопрос - как сделать анимированную текстуру для модели в Techne? Например, как у моделек Консолька (мигающий курсор) или Разноцветный спиннер (меняющие цвет части)
Ursun Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 сделай несколько текстур, потом можно напрограммировать их чередование(анимацию), но в течне получить анимацию нельзя ZLP_MASTER 1
ZLP_MASTER Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Опубликовано: 17 августа 2018 сделай несколько текстур, потом можно напрограммировать их чередование(анимацию), но в течне получить анимацию нельзянапрограммировать как обычную анимацию текстур через .mcmeta?
BloodStar Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 напрограммировать как обычную анимацию текстур через .mcmeta?через Photoshop наверное
ZLP_MASTER Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Опубликовано: 17 августа 2018 через Photoshop наверноенапрограммировать? Я вобще через Paint.net делаю
BloodStar Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 напрограммировать? Я вобще через Paint.net делаюв photoshop можно делать как кадры анимацию
SmaIK Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 сделай несколько текстур, потом можно напрограммировать их чередование(анимацию), но в течне получить анимацию нельзяПравильно написал, анимированную текстуру в techne нельзя использовать.Консолька использует две текстуры, которые меняются со временем. ZLP_MASTER 1
NetherLord Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 ну..Перестань крутить сообщения (если у тебя их будет много, то всё равно ты никому не будешь нужен)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас