FAPTYNA Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Шипы является одним из самых бесячим "чаром", у меня было много случаев когда, я стою на мосту, построенного из 1 блока в длину. Я стреляю в противника, НО у него "шипы", тем самым он меня скидывает. Основной просьбой является то - чтобы "шипы" на броне - были ТОЛЬКО в "мистическом сундуке". Я все сказал, с уважением простой игрок zNotixx. PoHHuH, LOLO_156, asets и 2 других 5
RinaShtorm Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Зачем стоять на мосту и стрелять? А если бы он в тебя стрельнул, тогда бы ты тоже упал.Просто надо играть аккуратно.
Lanthony22 Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Зачем стоять на мосту и стрелять? А если бы он в тебя стрельнул, тогда бы ты тоже упал.Просто надо играть аккуратно.Все нубики так играют)
Threatz_1337 Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Никто стандартные вещи , чары и т.д. убирать не будет.
__Cracker__ Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 >Основной просьбой является то - чтобы "шипы" на броне - были ТОЛЬКО в "мистическом сундуке". Я все сказал, с уважением простой игрок zNotixx.бред, против
SilentHillz Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Против, что тебе мешает построить стеночку, чтобы не упасть? Элементарно, 6 блоков за секунду поставить и все...
iFrogless Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Против. Они ведь раздражают не только тебя, ведь и ты ходишь с бронёй на шипы.
Ursun Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 шипы скорее бесячие из-за того, что броня очень быстро ломаетсяслучаи, когда игрока скидывает с моста обраткой от шипов после выстрела из лука, случаются очень редко.
FelixSenpai_ Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Зачем стоять на мосте и стрелять в человека у которого возможно есть броня с шипами?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас