Перейти к публикации

Бан без причины, нету док-во

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Да, пруфов нет, я баню просто так"

А сейчас ты бред говоришь, где я сказала, что ты банишь просто так? Я тебе всего лишь сказала, что ты тянешь время, и пруфы залил Чума, то есть док-в у тебя не было, а у него они были.

Опубликовано:

Осталось дождаться комментариев по типу "не похоже на баг", "не видно партиков" от людей которые в режиме КитПВП знают только его название

Опубликовано:

Осталось дождаться комментариев по типу "не похоже на баг", "не видно партиков" от людей которые в режиме КитПВП знают только его название

Баг я вижу, можно пожалуйста ссылку на жб?

Опубликовано:

В вк тоже можно жаловаться)))

Спрашивал у всех, совершенно у всех модераторов! Все говорили, что надо подавать жалобу!!!
Опубликовано:

В вк тоже можно жаловаться)))

Почему нельзя сразу все нормально сделать? Чтобы он кинул жалобу и все.

Нет, надо разводить бред из-за мелочей.

Опубликовано:

Спрашивал у всех, совершенно у всех модераторов! Все говорили, что надо подавать жалобу!!!

разница какая,пруф есть - бан,не зависит форум или вк,но модер ответственный  за пруф,то есть если фотошоп ( не в этом случае ) то именно модер получает пред,или если по этим док-вам уже банили плеера тоже именно модер получает пред

Опубликовано:

разница какая,пруф есть - бан,не зависит форум или вк,но модер ответственный  за пруф,то есть если фотошоп ( не в этом случае ) то именно модер получает пред,или если по этим док-вам уже банили плеера тоже именно модер получает пред

Его не могли банить несколько раз, ведь это видео только я и Чума видел..

Опубликовано:

Почему нельзя сразу все нормально сделать? Чтобы он кинул жалобу и все.

Нет, надо разводить бред из-за мелочей.

Мы тут ничего не разводили, это вы диванные эксперты тут бред разводите

Опубликовано: (изменено)

Много лишней информации в одной жалобе. Пруф предоставлен, нарушения присутствуют, зачем что либо еще здесь писать? 

Изменено пользователем BRECK
Опубликовано:

Можно и в ВК, просто есть небольшой шанс, что данное видео будет повторно использоваться 

Опубликовано:

Можно и в ВК, просто есть небольшой шанс, что данное видео будет повторно использоваться

Ты думаешь что Чума будет меня подставлять? Что за бред?
Опубликовано:

Если будут, то игрок которого дважды забанили может подать жалобу на модератора, а тот в свою очередь получит предупреждение, самовольно делать себе хуже адекватный человек не станет, поэтому не говори глупостей

Ты думаешь что Чума будет меня подставлять? Что за бред?

При чём тут ты? Я говорю про то, что чела могут забанить во второй раз, но уже по форуму.

Короче, объясняю: сейчас или через пару месяцев я могу спокойно перезалить данное видео на ютуб (к примеру) и подать жалобу на игрока. Надеюсь, я доходчиво объяснил

Изменено пользователем Trololoshka_42

При чём тут ты? Я говорю про то, что чела могут забанить во второй раз, но уже по форуму.

Короче, объясняю: сейчас или через пару месяцев я могу спокойно перезалить данное видео на ютуб (к примеру) и подать жалобу на игрока. Надеюсь, я доходчиво объяснил

Есть игрок, он багоюзит, я его рекаю. Видео есть только у меня, когда я показываю его Милке, она банит багоюзера. Одно видео - один бан. Если через пару месяцев заливаю его на форум и его снова банят, то багоюзер может подать жалобу на модератора, который его забанил, он естественно скидывает жалобу по которой забанил, а багоюзер тогда начинает интересоваться за что его прошлый бан, а за прошлый бан модератор предоставить пруфы не может и соответственно получает пред. Исходя из этого, подставлять себя модератор не будет и я её тоже.

Изменено пользователем Chuma_23
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...