LomiCekcu Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 "Да, пруфов нет, я баню просто так" А сейчас ты бред говоришь, где я сказала, что ты банишь просто так? Я тебе всего лишь сказала, что ты тянешь время, и пруфы залил Чума, то есть док-в у тебя не было, а у него они были. Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 "Да, пруфов нет, я баню просто так" Пруфов у тебя нет, раз залил Чума. Ссылка на комментарий
_Milky_ Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Пруфов у тебя нет, раз залил Чума.Он залил, далее что? Я банила по его жалобе) Ссылка на комментарий
Chuma_23 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Осталось дождаться комментариев по типу "не похоже на баг", "не видно партиков" от людей которые в режиме КитПВП знают только его название Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Осталось дождаться комментариев по типу "не похоже на баг", "не видно партиков" от людей которые в режиме КитПВП знают только его названиеБаг я вижу, можно пожалуйста ссылку на жб? Ссылка на комментарий
Chuma_23 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Баг я вижу, можно пожалуйста ссылку на жб?Нельзя _Milky_ 1 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Нельзяпотому что нет жалобы ananas 1 Ссылка на комментарий
_Milky_ Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 потому что нет жалобыВ вк тоже можно жаловаться))) Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 В вк тоже можно жаловаться))) Спрашивал у всех, совершенно у всех модераторов! Все говорили, что надо подавать жалобу!!! Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 В вк тоже можно жаловаться)))Почему нельзя сразу все нормально сделать? Чтобы он кинул жалобу и все.Нет, надо разводить бред из-за мелочей. Ссылка на комментарий
CLaSHFeeD Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Спрашивал у всех, совершенно у всех модераторов! Все говорили, что надо подавать жалобу!!!разница какая,пруф есть - бан,не зависит форум или вк,но модер ответственный за пруф,то есть если фотошоп ( не в этом случае ) то именно модер получает пред,или если по этим док-вам уже банили плеера тоже именно модер получает пред Ссылка на комментарий
_Milky_ Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 разница какая,пруф есть - бан,не зависит форум или вк,но модер ответственный за пруф,то есть если фотошоп ( не в этом случае ) то именно модер получает пред,или если по этим док-вам уже банили плеера тоже именно модер получает предЕго не могли банить несколько раз, ведь это видео только я и Чума видел.. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 В вк тоже можно жаловаться)))Мне кажется что она просто банит по твоим словам и все. Ссылка на комментарий
CLaSHFeeD Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Его не могли банить несколько раз, ведь это видео только я и Чума видел..я пишу не насчет тебя,а объяснял как это работает Ссылка на комментарий
Chuma_23 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Почему нельзя сразу все нормально сделать? Чтобы он кинул жалобу и все.Нет, надо разводить бред из-за мелочей.Мы тут ничего не разводили, это вы диванные эксперты тут бред разводите Ссылка на комментарий
BRECK Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Много лишней информации в одной жалобе. Пруф предоставлен, нарушения присутствуют, зачем что либо еще здесь писать? Изменено 19 августа 2018 пользователем BRECK Chuma_23 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Спрашивал у всех, совершенно у всех модераторов! Все говорили, что надо подавать жалобу!!!Можно и в ВК, просто есть небольшой шанс, что данное видео будет повторно использоваться Ссылка на комментарий
_Milky_ Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Можно и в ВК, просто есть небольшой шанс, что данное видео будет повторно использоваться Ты думаешь что Чума будет меня подставлять? Что за бред? Ссылка на комментарий
Chuma_23 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Можно и в ВК, просто есть небольшой шанс, что данное видео будет повторно использоваться Если будут, то игрок которого дважды забанили может подать жалобу на модератора, а тот в свою очередь получит предупреждение, самовольно делать себе хуже адекватный человек не станет, поэтому не говори глупостей Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Ты думаешь что Чума будет меня подставлять? Что за бред?При чём тут ты? Я говорю про то, что чела могут забанить во второй раз, но уже по форуму.Короче, объясняю: сейчас или через пару месяцев я могу спокойно перезалить данное видео на ютуб (к примеру) и подать жалобу на игрока. Надеюсь, я доходчиво объяснил Изменено 19 августа 2018 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
Chuma_23 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) При чём тут ты? Я говорю про то, что чела могут забанить во второй раз, но уже по форуму.Короче, объясняю: сейчас или через пару месяцев я могу спокойно перезалить данное видео на ютуб (к примеру) и подать жалобу на игрока. Надеюсь, я доходчиво объяснилЕсть игрок, он багоюзит, я его рекаю. Видео есть только у меня, когда я показываю его Милке, она банит багоюзера. Одно видео - один бан. Если через пару месяцев заливаю его на форум и его снова банят, то багоюзер может подать жалобу на модератора, который его забанил, он естественно скидывает жалобу по которой забанил, а багоюзер тогда начинает интересоваться за что его прошлый бан, а за прошлый бан модератор предоставить пруфы не может и соответственно получает пред. Исходя из этого, подставлять себя модератор не будет и я её тоже. Изменено 19 августа 2018 пользователем Chuma_23 _Milky_ 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения