FairBoy Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Есть вопрос, почему меня забанили? У меня всю неделю комп в ремонте был!! Сегодня привезли, захожу в личный кабинет , а там забанен до 2 августа!! Что к чему, если я не прав прошу кинуть тему, где на меня жалоба!! alex789 1 Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Ты скрины покажи и ты вообще читал форму подачи жалобы? Ссылка на комментарий
Listik Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Ты не можешь прожить 1 день без игры?! Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Ты не можешь прожить 1 день без игры?!Ты что читать не умеешь? Я написал, что неделю не было компа, а ты мне про 1 день пишешь! Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Ты скрины покажи и ты вообще читал форму подачи жалобы?Какие скрины?? Ответь, если бы меня не забанили какой толк в том, что бы скрины делать и смысл мне просто так эту тему создавать, а?И причём тут форма подачи жалобы?? Я не на игрока жалуюсь. Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Ты скрины покажи и ты вообще читал форму подачи жалобы?Ты даун? Ссылка на комментарий
__BbIxoD Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Есть вопрос, почему меня забанили? У меня всю неделю комп в ремонте был!! Сегодня привезли, захожу в личный кабинет , а там забанен до 2 августа!! Что к чему, если я не прав прошу кинуть тему, где на меня жалоба!!Зайди В личный кибанет,нажми бан лист , мой бан лист и посмотри за что бан Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Зайди В личный кибанет,нажми бан лист , мой бан лист и посмотри за что бан На MiniGames нету бан-листа. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 http://forum.vimeworld.ru/topic/23401-agro-karlsonasotc/ Еще вопросы? Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 http://forum.vimeworld.ru/topic/23401-agro-karlsonasotc/ Еще вопросы? Меня за это уже банили! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Меня за это уже банили! Доказательства? Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Доказательства?Закрывай тему, она бессмысленная, т.к у него уже прошло время бана. Ссылка на комментарий
16karat Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Меня за это уже банили!Настя, лучше тебя знает. Банили ли тебя, за это или нет. А, ты можешь забыть. Может тебя, уже банили 2-3 раза по такой-же, причине. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Закрывайте тему, она неактуальная и бессмысленная. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения