Heretic Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Новая Мини-игра.Суть: Враждебным мобам (атакующим) нужно убить короля (имя придумают админы), находящегося в замке. Но, замок охраняется игроками(защитниками). Защитники побеждают, если они смогли удержать мобов до рассвета (на рассвете мобы сгорают). Атакующие выигрывают если убьют короля (у него собственная полоса здоровья).Время на одну игру: 10-15 минут, в зависимости от размера карты.Киты мобов: Зомби-вооружен железным топором, при убийстве регенерирует здоровье в течении 5 секунд; Скелет-вооружен зачарованным на "Бесконечность" луком и деревянным мечом; Крипер-деревянный меч, умеет самоподрыватся, разрушая слабые места в стенах; Паук-железный топор,умеет взбираться по стенам;Ендермэн-кидается во врагов блоками. Heretic926 и DemonZeta_ 2
DemonZeta_ Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Да принцепи можно Попробовать зделать По теме За. Heretic926 и Heretic 2
DemonZeta_ Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 СпасибоНезачто Heretic и Heretic926 2
GreenPower Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Своровано с других проэктов. Heretic926 1
DemonZeta_ Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Своровано с других проэктов.С чего ты взял наврятли Heretic 1
Heretic Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Опубликовано: 1 августа 2015 Своровано с других проэктов.ДА ЛАДНО? Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТА МИНИ-ИГРА С МАЙНПЛЕКСА!В этой мини-игре больше китов у мобов, не то что на МайнПлексе.Своровано с других проектов.ДА ЛАДНО? Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТА МИНИ-ИГРА С МАЙНПЛЕКСА!В этой мини-игре больше китов у мобов, не то что на МайнПлексе.Своровано с других проектов.ДА ЛАДНО? Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТА МИНИ-ИГРА С МАЙНПЛЕКСА!В этой мини-игре больше китов у мобов, не то что на МайнПлексе.
Heretic Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Опубликовано: 1 августа 2015 Че то у меня с интернетом, я там нафлудил
Heretic Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Опубликовано: 1 августа 2015 Чуть не забыл про защитников! Классы людей: Ассасин-вооружён зачарованным на "Отбрасывание" каменным мечом,кожаный счёт брони, наделён эффектом "Скорости"; Стрелок-вооружён железным мечом, зачарованным на "Горящая стрела" луком (стрел полтора станка), кольчужный счёт брони; Рыцарь-вооружён железным мечом, яйцом спауна лошади (причём сразу приученной и осёдланной), железный счёт брони, верхом на лошади даётся эффект "Сила".
Heretic Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Опубликовано: 1 августа 2015 Карта будет готова где-то 7 числа.
Heretic Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Опубликовано: 1 августа 2015 Если вы (админы) добавите, то сделаете 5 серверов, как на Аннигиляции, чтобы всем было комфортно =3
StrongSpirit Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 МобВарс? Чуток измененный, но все же. Уг.
Heretic Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 МобВарс? Чуток измененный, но все же. Уг.Тут чисто по командам.Игроки-атакующие (замаскированны под мобов с помощью плагина) и игроки-защитники.Чистый экшен (а не tower-defence, коим является МобВарс).
StrongSpirit Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Я предлагал подобную идею, она не будет воплощена в жизнь. Разве Диме что-то стукнет в голову, имхо.
Gendalf Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Сцук, на мою идею похоже :angry: :angry: :angry: :angry:
StrongSpirit Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Вчера это раньше, чем хрен знает когда (и более полугода назад)? И отмазки типа "я дваццат лет назад придумал" не канают.
Heretic Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 Ну нифига себе ты провидец!(САРКАЗМ)
Hokage4 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Говно, игра фууу! Прям как твой дед!По теме:Против Т.к имеется на других проектах! Heretic 1
Heretic Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 Оскорбление членов моей семьи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас