Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин ты такой классный,прям нереальный,поставь себе плюсик за эту жалобу,и возьми с полки пирожок,наивный хомяк,4 дня без форумника не проживу(хотя пишу тут крайне редко),о неееет :(

Опубликовано:

блин ты такой классный,прям нереальный,поставь себе плюсик за эту жалобу,и возьми с полки пирожок,наивный хомяк,4 дня без форумника не проживу(хотя пишу тут крайне редко),о неееет :(

Это наверно должно быть смешно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор темы говно и сама тема тоже говно,надеюсь подобных ретардов будут собирать в 1 комнатке и сжигать 

Чел успокойся...

Прошу назвать причина ваших дизлайков данному игроку. Он просто подал жалобу на игрока. Игрок сам сказал то, что проживёт 4 дня без форумника зачем вы сразу налетели? Не позорьтесь пожалуйста... 

Опубликовано:

Чел успокойся...

Прошу назвать причина ваших дизлайков данному игроку. Он просто подал жалобу на игрока. Игрок сам сказал то, что проживёт 4 дня без форумника зачем вы сразу налетели? Не позорьтесь пожалуйста... 

Не позорься пж и не отвечай в эту тему. 80% модеров и так бесполезные, а он еще и нормальным людям занижает шанс исправить все.

Опубликовано:

Не позорься пж и не отвечай в эту тему. 80% модеров и так бесполезные, а он еще и нормальным людям занижает шанс исправить все.

Ок, я уйду сразу после того, как вы скажете причину дизов. 

Опубликовано:

Прочитай пж второе предложение.

Опубликовано:

Ах какой умный, подал жалобу. Мм.

Защитничек сервера и админов. Уже тошнит даже

Автор темы говно и сама тема тоже говно,надеюсь подобных ретардов будут собирать в 1 комнатке и сжигать 

ммм, сладко<3

Опубликовано: (изменено)

MudaQ норм челик,глупо его подставлять.

Хоть меня он и недолюбливает,а его люблю,ыыы)

В том то дело, я его не подставлял!

1. Оксси сама могла заметить мат.

2. Моя жб весит с 18 августа.

3. Глупо мне понижать репу, так как я ничего не сделал...

Изменено пользователем JBZombieland
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...