GlobalOff Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Имеет право оскорблять игроков? Или я что-то не так понял?Причём тут в ВК, сейчас мы говорим про игру, точнее говорили.ну тк оскорбление то происходило не в игре, а в мессенджерене спорю, что это неправильный пример для игроков, но введение санкций наподобие "показывать себя адекватным ВЕЗДЕ" выходит за рамки обычного модерирования в кубачах имхо ¯\_(ツ)_/¯ drama_queenn 1
Lanthony22 Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 ну тк оскорбление то происходило не в игре, а в мессенджерене спорю, что это неправильный пример для игроков, но введение санкций наподобие "показывать себя адекватным ВЕЗДЕ" выходит за рамки обычного модерирования в кубачах имхо ¯\_(ツ)_/¯Тебе никто не запрещал вести себя неадекватно - твоё право. Но делай это либо в узком кругу общения, либо не делай вообще.
drama_queenn Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 слушайте а это iKpudka так мило шепелявил что ли
SilentHillz Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Тебе никто не запрещал вести себя неадекватно - твоё право. Но делай это либо в узком кругу общения, либо не делай вообще.Ну так это и было в узком кругу общения - только я и Кридка.
Lanthony22 Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Ну так это и было в узком кругу общения - только я и Кридка.Только это попало на обозрение всего форума.
SilentHillz Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Только это попало на обозрение всего форума.Обозрение и общение по-твоему одно и то же?
Lanthony22 Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Обозрение и общение по-твоему одно и то же?Что к чему?
GlobalOff Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Тебе никто не запрещал вести себя неадекватно - твоё право. Но делай это либо в узком кругу общения, либо не делай вообще. Только это попало на обозрение всего форума.ну да, тут частично согласен. то, что 20 минут отборных матов от модера попадает на форум - не есть больно-то хорошохотя, мне кажется, никто от эвика другого и не ожидал :DD
SilentHillz Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 ну да, тут частично согласен. то, что 20 минут отборных матов от модера попадает на форум - не есть больно-то хорошохотя, мне кажется, никто от эвика другого и не ожидал :DDЯ во всей красе :DD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас