SoulSky Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Ник нарушителя - _Masyalop_Ваш ник - SoulSkyПричину жалобы - Cheat.Скриншоты или видеозапись с нарушителем - *click* arturios 1
Ploxoy1236 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Нету киллауру он тебя комбил...Заметил скорость ударов?
luxoman Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Заметил скорость ударов? Читы видны.Ну хз может я тупой но я невижу
harley21 Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Это килка - скорость ударов, и иногда бьёт боком хоть и незаметно. Ну чо Ап
popodos Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 для непонятлевых_Masyalop_ это яготов пруфануть что комблю сама самое интересное что да, там правда юзал но легально и разрешенное а кликал то сам меня уже обвиняли в килке хотя бию 8 кпс
SoulSky Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 Ты что, глупый? ;DКак можно юзать читы, НО ЛЕГАЛЬНЫЕ?Что за иллогичность?для непонятлевых_Masyalop_ это яготов пруфануть что комблю сама самое интересное что да, там правда юзал но легально и разрешенное а кликал то сам меня уже обвиняли в килке хотя бию 8 кпс
harley21 Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Ты что, глупый? ;DКак можно юзать читы, НО ЛЕГАЛЬНЫЕ?Что за иллогичность?может он говорит, что у него читы с названием "ЛЕГАЛЬНЫЕ" Изменено 25 августа 2018 пользователем harley21
popodos Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 ааааааааааааааааааааааааааааааая не юзаю читы блять вот регедиты ведь разрешены вот все есть такая же херь и enderwolf41 могу пруфануть что я не читер+ я юзал только то что делает меня равным например с любым топером по бвто есть понижатель пинга и там еще что то оно само вкл когда я играю
popodos Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 я могу с вами еще сыгратьблять кидай те жалобы на ендер читса у него блять акб
harley21 Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) ааааааааааааааааааааааааааааааая не юзаю читы блять вот регедиты ведь разрешены вот все есть такая же херь и enderwolf41 могу пруфануть что я не читер+ я юзал только то что делает меня равным например с любым топером по бвто есть понижатель пинга и там еще что то оно само вкл когда я играю "там еще что то оно само вкл когда я играю" Грамотность на нуле, мат на форуме, что ты этим хотел сказать? что-то само включается, когда ты играешь...И понижатель пинга это нормальный провайдер, пинг не главную роль играет в пвп (норм пинг 30-70) Изменено 25 августа 2018 пользователем harley21
Рекомендованные сообщения