PelmeshkaTop Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Что если у меня на аккаунте есть статус VIP,и мне нужен статус Premium что будет если я закину ещё вимеров и обменяю их на койны будет ли у меня статус премиум?Попонятние:у меня на аккаунте полоса доброты заполнена на 200 вимеров (эти вимеры я потратил на vip на данный момент на аккаунте 15 вимеров) что будет если я докину на Premium и обменяю эти вимеры (докинутые) будет ли у меня заветный статус?Или же надо ровно докидывать на статус?
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Что если у меня на аккаунте есть статус VIP,и мне нужен статус Premium что будет если я закину ещё вимеров и обменяю их на койны будет ли у меня статус премиум?Попонятние:у меня на аккаунте полоса доброты заполнена на 200 вимеров (эти вимеры я потратил на vip на данный момент на аккаунте 15 вимеров) что будет если я докину на Premium и обменяю эти вимеры (докинутые) будет ли у меня заветный статус?Или же надо ровно докидывать на статус?+
NetherLord Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Доплачивай сколько тебе надо и дадут новый донат (проверено) Изменено 22 августа 2018 пользователем NetherLord
_EvilRoYaL_ Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 на пример если у тебя есть статус [VIP] можешь докинуть 300 вимеров и у тебя будет статус премиум
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас