Pasha20122012 Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Ник нарушителя: FlaymFlow Ваш ник: JesusGTX Причину жалобы: Продажа аккаунта Скриншоты или видеозапись с нарушителем: *click* По желанию всякую другую информацию: Залил на файлообменник два файла. На первом показана переписка с ним. А на втором "доказательства" его аккаунта. Ну и что на самом деле продажа аккаунта
RinaShtorm Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Согласна с пользователем выше. ВКонтакте не имеет отношения к проекту.Нет нарушений.
rafaeljack1 Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Согласна с пользователем выше. ВКонтакте не имеет отношения к проекту.Нет нарушений.Спасибо за уточнение)
Pasha20122012 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Всмысле? Вы хотите сказать что скрины которые я предоставил не доказывают продажу аккаунта? Он вошел в лобби и написал мою фамилию и имя для удостоверности что это не фейк Изменено 18 августа 2018 пользователем Pasha20122012
rafaeljack1 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Всмысле? Вы хотите сказать что скрины которые я предоставил не доказывают продажу аккаунта? Он вошел в лобби и написал мою фамилию и имя для удостоверности что это не фейкЯ же тебе говорю. Вк не относится к проекту, покажи скрины, где он продавал на вайме
RinaShtorm Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Всмысле? Вы хотите сказать что скрины которые я предоставил не доказывают продажу аккаунта? Он вошел в лобби и написал мою фамилию и имя для удостоверности что это не фейкВ социальных сетях можно писать все, что угодно. И аккаунт продавать, и оскорблять игроков, за это ничего никому не будет, потому что ВКонтакте не имеет никакого отношения к проекту.
Рекомендованные сообщения