Перейти к публикации

darksting

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Где я кручу сообщения? Я не как ты, пишу "всё верно" и так далее)))

А что это у нас? 

Поясню для тебя: В жалобе написали Делл,Лимончик написал: тебя прикалывает флудить в раздел?,написала ты: тебя прикалывает крутить сообщения?

Итог: Ты могла нечего не писать,и еще кто-то пишет сообщения без смысла....

3b63zfE.png

Можешь даже нечего не писать в свой адрес оправданий,это уже доказано что бессмысленные сообщения пишешь именно ты.

Апать тему не стоит.

Изменено пользователем iDarky
Опубликовано:

А что это у нас? 

Поясню для тебя: В жалобе написали Делл,Лимончик написал: тебя прикалывает флудить в раздел?,написала ты: тебя прикалывает крутить сообщения?

Итог: Ты могла нечего не писать,и еще кто-то пишет сообщения без смысла....

3b63zfE.png

Можешь даже нечего не писать в свой адрес оправданий,это уже доказано что бессмысленные сообщения пишешь именно ты.

Апать тему не стоит.

АХАХХАХАХА 

Действительно. На лимончика с накруткой много кто агрился, это уже факт, что он крутит. А ты тоже видимо решил покрутить сообщения?) Я пишу сообщения максимум 30-40 за день, не более. Этот человек на флудил разделами. Давай, написал бы ещё тут "всё верно".

Опубликовано: (изменено)

АХАХХАХАХА 

Действительно. На лимончика с накруткой много кто агрился, это уже факт, что он крутит. А ты тоже видимо решил покрутить сообщения?) Я пишу сообщения максимум 30-40 за день, не более. Этот человек на флудил разделами. Давай, написал бы ещё тут "всё верно".

Ну,кк. Пойдем в вк или дс,зачем сообщения крутить?

Изменено пользователем iDarky
Опубликовано:

АХАХХАХАХА

Пусть агрятся, мне то что? Я не флудил разделами...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...