KennyKuudo Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Желаемая должность:МодераторВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов:-Ник в игре:Kenny_KudoНастоящее имя:АндрейВозраст (от 16 лет):17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Был администратором на проэкте Майнкрафт:Онли,Не буду кидать сылку т.к посчитается рекламой,был модератором на разных серверах с модами Hi Tech,Индастрил.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту:5-6В какое время обычное играете (по Москве):Обычно По вечерам,и по обедам.Почему вы хотите занять эту должность?:Потому что вот на сервере как бы вам сказать модераторы отсутствуют кроме Zarcola Он заходит часто,а других я даже не видел,в чате много флуда,Мата,Оскорбление родных,вроде бы читеров нет как говорите,но есть Спидхакеры,АвтоКликеры,Я бы хотел чтоб этого всего не было.Прочитали ли правила нашего проекта?:ДаНапишите немного о себе:Адекватный,талантливый,разумный.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:Не сижу в соц.сетях кроме Skype>Skype:sol-omon21 Рад буду поговорить если на то уж пошло ;)Прошу закрыть,Не в тот раздел Изменено 27 мая 2014 пользователем KennyKuudo
Santerimies Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Был администратором на проэкте Майнкрафт:ОнлиНик скажи!?
KennyKuudo Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Ник скажи!?Kenny_Kudo mm..Очень давно былНо внести в список должны были Изменено 27 мая 2014 пользователем KennyKuudo Kael007 1
YBerestov Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Заявки должны быть написаны обычным шрифтом. Запятые не везде стоят, иногда не на своих местах.
KennyKuudo Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Опубликовано: 27 мая 2014 Заявки должны быть написаны обычным шрифтом. Запятые не везде стоят, иногда не на своих местах.Знаю писал торопясь.Не буду Оффтопить Kael007 1
Morous Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Как ты мог заметить - он забанен на форуме
Рекомендованные сообщения