Перейти к публикации

Ужас.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Steall

Не знаю

DeHCeP

Забанил по жалобе за то, что я написал в чате " продам в др за 150 " , т.е. продажа была, но только не за деньги, если продавать аккаунт на подобе, " продам аккаунт " - то это уже бан. Сегодня утром я писал модеру _Milky_ она ответила что за такое не банят, потом меня забанил DarkSting, мы с ним переговорили, и в итоге он меня разбанил, дальше, ниже.

Сегодня

т.е. продажа была, но только не за деньги, если продавать аккаунт на подобе, " продам аккаунт " - то это уже бан.

Изменено пользователем GoldynTM

Мдаа,незнаешь только ты их ты написал продам др

Цены не было, посмотри пожалуйста жалобу на дарк стинга - https://forum.vimeworld.ru/topic/234579-darksting/   В итоге, после этой жб, он меня разбанил)

Опубликовано:

Цены не было, посмотри пожалуйста жалобу на дарк стинга - https://forum.vimeworld.ru/topic/234579-darksting/ В итоге, после этой жб, он меня разбанил)

А за что ты продовать хотел? А? Умник

На сервере только деньги и вимеры до больше не за что не продашь так что хватит тут цирк делать

Опубликовано:

А за что ты продовать хотел? А? Умник

На сервере только деньги и вимеры до больше не за что не продашь так что хватит тут цирк делать

Ждём оксси, т.к. он меня в вк удалил в чс, далее не разбанил. 

Знаешь правила?

Ты цену указал, указал. Ты просто не дописал ,,рубли или вимеры". 
А так модер все верно сделал, так что /dell

• Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. 
    я продавал без рублей или вимеров)
    посуди
Опубликовано:

Если я напишу ,,продам акк за 100-150", это и так понятно, что я ПРОДАЮ, а теперь тебя разберем, ты написал ,,Продам в друзья за 150", главное тут слово, ,,Продам", эмм, подумай своим маленьким мозгом, за что ты мог продавать, за фантики?

Вообще-то нет, продажа акк не зависит от друзей, я тебе могу предъявить скрин, что за такое не банят. То что модер писал, что за такое не банят.

Если я напишу ,,продам акк за 100-150", это и так понятно, что я ПРОДАЮ, а теперь тебя разберем, ты написал ,,Продам в друзья за 150", главное тут слово, ,,Продам", эмм, подумай своим маленьким мозгом, за что ты мог продавать, за фантики?

Опубликовано:

Милки - она ответила сначала ,,да", а теперь объясню для  :) как ты, потом она написала ,,-", потому что ты кажется реально  :), она тебе ответила 1 раз, а второй раз она ответила рофлом, ну как я понимаю, потому что переспрашивать это тупо когда ответили.
ДаркСтинг - ты бы еще спросил у модера которого в приняли только что, этому модеру даже нету 2-х месяцов, и он не все правила знает я уверен.
Вот спросил бы у Кислородика, Эвила, Борща, Елса, ну у кого нибудь Пр.Модер(а), который давно на модерки.

Опубликовано:

Покупаю.
Опубликовано:

Ты сам не можешь понять, там Донтворри написал ,,ЦЕНА не указана", а он цену указал 

К сожалению, пред :с

Вот подобная жалоба и вердикт Модератора ----> тык

Опубликовано:

А за что он мог продавать, за фантики, салфетки?
Он написал ,,Продам + 150 = Продам друзей за 150", а теперь главный вопрос, за 150 чего, фантиков? Тут мне кажется и так понятно за что он продавал 

Опубликовано:

А за что он мог продавать, за фантики, салфетки?

Он написал ,,Продам + 150 = Продам друзей за 150", а теперь главный вопрос, за 150 чего, фантиков? Тут мне кажется и так понятно за что он продавал

Таковы правила.

Не банят, если нет цены и валюты. Банят, если есть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...