Fantom4ek Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - Около двух месяцев Ник в игре - Fantom20021 Настоящее имя - Лев Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 до 10 Почему вы хотите занять эту должность? - Знаю неплохо плагин, могу помогать игрокам и наказывать людей нарушающих правила Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Я обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8 из 10 Напишите немного о себе - Меня зовут Лев. Перешёл в 10 класс. Обучаюсь программированию на C++, помогаю людям редачить скрипты. А также я занимаюсь спортом, а именно спортивной акробатикой Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/tikahin
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Был бы я гл.модератором, я тебя бы не принял.
Hysten Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Был бы я гл.модератором, я тебя бы не принял.но ты не гл.модерза, удачи
Рекомендованные сообщения