Перейти к публикации

Жалоба на модератора под ником _DontWorry_2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ситуация следующая.

Дело было 18.08.2018,я по шутке с рофлом написал:"Сиськи или бан",хотел написать в /p получилось в глобальный после чего тупая пизда под ником _PonyLove_(Pony1337) спросила:"А ты админ?",на что я ответил :"Да",в шутку конечно,после чего в мой адрес пошли тупые оскорбления,на что я вполне отвечал адекватно,были и угрозы и все дела,конечно же в пределах майнкрафта,ибо в лицо никто такое не скажет.

Пишу жалобу из-за бана без причины,если же модератор тупой ребенок,который не понимает юмор и лижет жопу каждой второй пизде вайма,то прошу меня в это не втягивать,я давно уже говорю насколь коммьюнити снг пробила дно,но не настолько,это не у меня одного такая проблема.

Прошу принять меры по данному человечку,ибо это край.

Жду мусор в комментарии.

(p.s я думаю все и так понимают какая _PonyLove_ охуевшая).

6.png

Изменено пользователем _Stefferd
Опубликовано:

Администрация шуток не понимает.

Кстати говоря, прощайся с форумником~

знаешь мне как то давно уже все равно на проэкт,я не буду попу просто лизать )

Опубликовано:

Все равно? Так уходи... 

Жалоба бессмысленная.

нет не бессмысленная,большинство из модерации,просто не понимают абсолютно ничего,а эта тупая пизда меня просто заебала)

Опубликовано:

нет не бессмысленная,большинство из модерации,просто не понимают абсолютно ничего,а эта тупая пизда меня просто заебала)

Если бы Модератор закрыл жалобу с вердиктом "Нет нарушений.", то ему бы выдали пред, так как нарушение было, не смотря на то, что ты шутил.

Опубликовано:

Если бы Модератор закрыл жалобу с вердиктом "Нет нарушений.", то ему бы выдали пред, так как нарушение было, не смотря на то, что ты шутил.

где нарушения :??

то что я написал "Да"?

ну я не на нее вопрос отвечал если так можно сказать,если у человека нехватает мозгов то это ее личные проблемы.

Опубликовано:

где нарушения :??

то что я написал "Да"?

ну я не на нее вопрос отвечал если так можно сказать,если у человека нехватает мозгов то это ее личные проблемы.

Ты не просто написал "Да", ты ответил на вопрос "Ты админ?".

Что мешало тебе написать "Нет"?

Опубликовано:

Ты не просто написал "Да", ты ответил на вопрос "Ты админ?".

Что мешало тебе написать "Нет"?

А откуда это модерации знать на чей вопрос я ответил?

Это совпадения может быть с чем угодно,с любым вопросом.

Опубликовано:

Жалоба

Покажи мне, где там на скрине другие вопросы, на которые можно было ответить "да"?

А откуда это модерации знать на чей вопрос я ответил?

Это совпадения может быть с чем угодно,с любым вопросом.

Опубликовано:

Нет, у тебя после предложения игрока EnderProEnderPro идет другое. "Сиськи или бан", но никак не "Да".

я же написал,я это в пати чат хотел написать,получилось вот так что написал в глобал.

Опубликовано:

я же написал,я это в пати чат хотел написать,получилось вот так что написал в глобал.

Ладно, доказывать дальше тебе нет смысла.

Модератор прав.  :)

Опубликовано:

Раз тебе все равно на проект, зачем выкладывать жалобу?)
В добавок бессмысленную, бан выдан полностью по твоей вине.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...