_Stefferd Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Ситуация следующая.Дело было 18.08.2018,я по шутке с рофлом написал:"Сиськи или бан",хотел написать в /p получилось в глобальный после чего тупая пизда под ником _PonyLove_(Pony1337) спросила:"А ты админ?",на что я ответил :"Да",в шутку конечно,после чего в мой адрес пошли тупые оскорбления,на что я вполне отвечал адекватно,были и угрозы и все дела,конечно же в пределах майнкрафта,ибо в лицо никто такое не скажет.Пишу жалобу из-за бана без причины,если же модератор тупой ребенок,который не понимает юмор и лижет жопу каждой второй пизде вайма,то прошу меня в это не втягивать,я давно уже говорю насколь коммьюнити снг пробила дно,но не настолько,это не у меня одного такая проблема.Прошу принять меры по данному человечку,ибо это край. Жду мусор в комментарии. (p.s я думаю все и так понимают какая _PonyLove_ охуевшая). Изменено 19 августа 2018 пользователем _Stefferd Kasya48, Saskinse и DimoshaTyan 3
RinaShtorm Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Администрация шуток не понимает.Кстати говоря, прощайся с форумником~ Изменено 19 августа 2018 пользователем RinaShtorm
_Stefferd Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) хахахах Изменено 19 августа 2018 пользователем _Stefferd
RinaShtorm Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Скрины заливай на Imgur, как мы в твой компьютер залезем?
_Stefferd Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 Администрация шуток не понимает.Кстати говоря, прощайся с форумником~знаешь мне как то давно уже все равно на проэкт,я не буду попу просто лизать )
RinaShtorm Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 знаешь мне как то давно уже все равно на проэкт,я не буду попу просто лизать )Все равно? Так уходи... Жалоба бессмысленная.
_Stefferd Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 Все равно? Так уходи... Жалоба бессмысленная.нет не бессмысленная,большинство из модерации,просто не понимают абсолютно ничего,а эта тупая пизда меня просто заебала)
RinaShtorm Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 нет не бессмысленная,большинство из модерации,просто не понимают абсолютно ничего,а эта тупая пизда меня просто заебала)Если бы Модератор закрыл жалобу с вердиктом "Нет нарушений.", то ему бы выдали пред, так как нарушение было, не смотря на то, что ты шутил.
_Stefferd Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 Если бы Модератор закрыл жалобу с вердиктом "Нет нарушений.", то ему бы выдали пред, так как нарушение было, не смотря на то, что ты шутил.где нарушения :??то что я написал "Да"?ну я не на нее вопрос отвечал если так можно сказать,если у человека нехватает мозгов то это ее личные проблемы.
RinaShtorm Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 где нарушения :??то что я написал "Да"?ну я не на нее вопрос отвечал если так можно сказать,если у человека нехватает мозгов то это ее личные проблемы.Ты не просто написал "Да", ты ответил на вопрос "Ты админ?".Что мешало тебе написать "Нет"?
iDarky Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 1) Жалоба не по форме.2) Администрация не понимает шуток.
_Stefferd Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 Ты не просто написал "Да", ты ответил на вопрос "Ты админ?".Что мешало тебе написать "Нет"?А откуда это модерации знать на чей вопрос я ответил?Это совпадения может быть с чем угодно,с любым вопросом.
RinaShtorm Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 ЖалобаПокажи мне, где там на скрине другие вопросы, на которые можно было ответить "да"? А откуда это модерации знать на чей вопрос я ответил?Это совпадения может быть с чем угодно,с любым вопросом.
_Stefferd Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 ЖалобаПокажи мне, где там на скрине другие вопросы, на которые можно было ответить "да"?https://imgur.com/a//Bx8U1NpEnderProEnderPro:тупыеEnderProEnderPro:Выходят_Stefferd:да
RinaShtorm Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 https://imgur.com/a//Bx8U1NpEnderProEnderPro:тупыеEnderProEnderPro:Выходят_Stefferd:даНет, у тебя после предложения игрока EnderProEnderPro идет другое. "Сиськи или бан", но никак не "Да".
_Stefferd Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 Нет, у тебя после предложения игрока EnderProEnderPro идет другое. "Сиськи или бан", но никак не "Да".я же написал,я это в пати чат хотел написать,получилось вот так что написал в глобал.
RinaShtorm Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 я же написал,я это в пати чат хотел написать,получилось вот так что написал в глобал.Ладно, доказывать дальше тебе нет смысла.Модератор прав. :)
_DontWorry_2 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Да, тут даже в словах "сиськи или бан" есть выдача) Guicbento987 1
Kasya48 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Раз тебе все равно на проект, зачем выкладывать жалобу?)В добавок бессмысленную, бан выдан полностью по твоей вине.
Guicbento987 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Мда... Модеры банят за нарушение правил, даже если это рофл.
Suzex Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Любишь пошутить - люби и денежки платить.
Рекомендованные сообщения