Heretic Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Всем здравствуйте, и вкратце о роли:Название: ОхотникЭкипировка: Железный топор (вместо меча), деревянная кирка, лук, 16 стрел, кожаный счёт брони.Активная способность: При нажатии на пластинку у Охотника скорость увеличивается на 20%, шанс критического урона увеличивается на 15%.Пассивная способность: При атаке есть вероятность проигнорировать любую броню. Идея для роли "Викинг"Пассивная способность: С топорами наносит на 1 больше урона.Надеюсь и игрокам, и админам понравится эти идеи =3 Ссылка на комментарий
Hokage4 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 ээээ, сматрите я дцп аутист Heretic и хочу имба роли, ээээээээээээээээээ!По теме: За! Heretic 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Мб нинада воровать роли с других проектов? И игры. Дибилизм... Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Против. Heretic 1 Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 ээээ, сматрите я дцп аутист Heretic и хочу имба роли, ээээээээээээээээээ!По теме: За!Твоя логика просто зашкаливает.Ты говоришь, типа эта роль имба, и тут же положительно голосуешь.Не уточнено, какова длительность действия способности, перезарядка, шанс проигнорить броню. Heretic 1 Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Всем здравствуйте, и вкратце о роли:Название: ОхотникЭкипировка: Железный топор (вместо меча), деревянная кирка, лук, 16 стрел, кожаный сет брони.Активная способность: При нажатии на пластинку у Охотника скорость увеличивается на 20%, шанс критического урона увеличивается на 15%.Пассивная способность: При атаке есть вероятность проигнорировать любую броню.Идея для роли "Викинг"Пассивная способность: С топорами наносит на 1 больше урона.Надеюсь и игрокам, и админам понравится эти идеи =3Длительностьдействия способности-10 секунд, перезарядка-30 секунд; шанс игнора брони 17%Роль сбалансированна и не имбовая. Изменено 2 августа 2015 пользователем Heretic Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Мб нинада воровать роли с других проектов? И игры. Дибилизм...1. Я ничего не ворую. Я сам все обдумываю.2. Сам такой. Изменено 2 августа 2015 пользователем Heretic DemonZeta_ 1 Ссылка на комментарий
16karat Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Против. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Хей-хей, я чуство! Лолчтоли? Ит проста савпадение, ага. Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Прикольно, за. Ссылка на комментарий
Hokage4 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Твоя логика просто зашкаливает.Ты говоришь, типа эта роль имба, и тут же положительно голосуешь.Не уточнено, какова длительность действия способности, перезарядка, шанс проигнорить броню.Ээээ пасматрите я умный школьник, я люблю сраться со всеми!По твоему вопросу: Роль мне понравилась! Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ээээ пасматрите я умный школьник, я люблю сраться со всеми!По твоему вопросу: Роль мне понравилась!Если ты пытался сымитировать меня с худшей стороны,то я тебе сожалею. Ссылка на комментарий
HangerGames Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ну... Роль мне не нравится.Сколько хоть стоить будет? Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Если считаете, что роль имбовая, то 35000 коинов Ссылка на комментарий
Hokage4 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Если ты пытался сымитировать меня с худшей стороны,то я тебе сожалею.имитация?! Лол твоя мать еще ладно, но ты то должен видеть правду... Ссылка на комментарий
DemonZeta_ Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 ЗА Heretic 1 Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 имитация?! Лол твоя мать еще ладно, но ты то должен видеть правду...Ой,иди нахуй,заебал уже,ущербный пиздюк.Погугли,если не знаешь что это. ээээ, сматрите я дцп аутист Heretic и хочу имба роли, ээээээээээээээээээ! Ээээ пасматрите я умный школьник, я люблю сраться со всеми!Смысл один и тот же.В первой цитате ты изображал Heretic,а во второй - меня.Не так ли,уебан?Или не?Если ты хотел пошутить,то поздравляю со вступлением в ряды биомусора. Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Хотя,я тебя вообще трогать не буду."Не трогай говно,оно и вонять не будет".А то ещё у тебя анальное отверстие раскроется до такой степени,что потом придётся дружно тушить тебя и весь форум. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Походу тушить надо тебя. Только вот чем? Песок? Пена? Банхаммер!? Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Походу тушить надо тебя. Только вот чем? Песок? Пена? Банхаммер!?Хуярь всем сразу. Heretic 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Сначал смолой, потом перьями, потом краской, а потом молотом по голове. Знаешь, так положить голову на бардюр, чтобы челюсть нижняя свисала, а верхняя впиралась в край, и ударить, так чтобы зубы и кости воились в череп. О чем я? Ах да, банхамер. Ссылка на комментарий
Hokage4 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ой,иди нахуй,заебал уже,ущербный пиздюк.Погугли,если не знаешь что это. Смысл один и тот же.В первой цитате ты изображал Heretic,а во второй - меня.Не так ли,уебан?Или не?Если ты хотел пошутить,то поздравляю со вступлением в ряды биомусора.Че ты несешь, при чем тут гуглить?! Чего я не знаю?! ЛОЛ, твой дед перед смертью тебе это говорил: "Погугли почему люди умирают"?!Видишь просто не связанные слова, которые ты зачем-то пишешь! Heretic 1 Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Че ты несешь, при чем тут гуглить?! Чего я не знаю?! ЛОЛ, твой дед перед смертью тебе это говорил: "Погугли почему люди умирают"?!Видишь просто не связанные слова, которые ты зачем-то пишешь!Симитировать, понимаешь? Понимаешь?Я нормально общался, по-моему, не? Если ты такой недалёкий ебанько, что до тебя не доходит смысл моих сообщений.И прежде чем написать следующий высер, подумай тем, что у тебя в голове. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Hokage4, ты мудак.Ты несёшь наркоманский бред. Ссылка на комментарий
Hokage4 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Симитировать, понимаешь? Понимаешь?Я нормально общался, по-моему, не? Если ты такой недалёкий ебанько, что до тебя не доходит смысл моих сообщений.И прежде чем написать следующий высер, подумай тем, что у тебя в голове.Симитировать?! Ахахахах, нормально он общался, иди в кабинет русского и там нормально общайся! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас