KennyKuudo Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Желаемая должность:Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов:- Ник в игре:Kenny_Kudo Настоящее имя:Андрей Возраст (от 16 лет):17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Был администратором на проэкте Майнкрафт:Онли,Не буду кидать сылку т.к посчитается рекламой,был модератором на разных серверах с модами Hi Tech,Индастрил. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту:5-6 В какое время обычное играете (по Москве):Обычно По вечерам,и по обедам. Почему вы хотите занять эту должность?:Потому что вот на сервере как бы вам сказать модераторы отсутствуют кроме Zarcola Он заходит часто,а других я даже не видел,в чате много флуда,Мата,Оскорбление родных,вроде бы читеров нет как говорите,но есть Спидхакеры,АвтоКликеры,Я бы хотел чтоб этого всего не было. Прочитали ли правила нашего проекта?:Да Напишите немного о себе:Адекватный,талантливый,разумный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:Не сижу в соц.сетях кроме Skype>Skype:sol-omon21 Рад буду поговорить если на то уж пошло ;) Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Был администратором на проэкте Майнкрафт:Онли,Ник скажи! Ссылка на комментарий
KennyKuudo Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Ник скажи!Сказал в прошлой теме мм... Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 За KennyKuudo 1 Ссылка на комментарий
Гость AM7TD28 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Желаемая должность:МодераторВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов:-Ник в игре:Kenny_KudoНастоящее имя:АндрейВозраст (от 16 лет):17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Был администратором на проэкте Майнкрафт:Онли,Не буду кидать сылку т.к посчитается рекламой,был модератором на разных серверах с модами Hi Tech,Индастрил.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту:5-6В какое время обычное играете (по Москве):Обычно По вечерам,и по обедам.Почему вы хотите занять эту должность?:Потому что вот на сервере как бы вам сказать модераторы отсутствуют кроме Zarcola Он заходит часто,а других я даже не видел,в чате много флуда,Мата,Оскорбление родных,вроде бы читеров нет как говорите,но есть Спидхакеры,АвтоКликеры,Я бы хотел чтоб этого всего не было.Прочитали ли правила нашего проекта?:ДаНапишите немного о себе:Адекватный,талантливый,разумный.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:Не сижу в соц.сетях кроме Skype>Skype:sol-omon21 Рад буду поговорить если на то уж пошло ;) Я за, и даже очень xD НО вот я захожу на сервер каждый день часика на 3, возможно просто ты меня не знал или на разных играх были) Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Но этот раздел вроде бы как для идей D: Ссылка на комментарий
KennyKuudo Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Но этот раздел вроде бы как для идей D:Но ведь другого раздела тут нет же. Ссылка на комментарий
KennyKuudo Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Спасибо всем кто проголосовал за. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Надо было в общий подать,хотя ладно,я за :3 Ссылка на комментарий
KennyKuudo Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Пвига за. Ссылка на комментарий
KennyKuudo Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий
KennyKuudo Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Жду недождусь проверки Ссылка на комментарий
KennyKuudo Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 В Последнее время читеров,ну впринципе они есть где то пол 1 из 3,Но всё же оскорбление вижу маты.Хотелось бы это устранить Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 [error=Отказ.][/error] WimerRussia и Zarcol 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения