Перейти к публикации

Заявка на должность:Модератора

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность:Модератор

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов:-

Ник в игре:Kenny_Kudo

Настоящее имя:Андрей

Возраст (от 16 лет):17.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Был администратором на проэкте Майнкрафт:Онли,Не буду кидать сылку т.к посчитается рекламой,был модератором на разных серверах с модами Hi Tech,Индастрил.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту:5-6

В какое время обычное играете (по Москве):Обычно По вечерам,и по обедам.

Почему вы хотите занять эту должность?:Потому что вот на сервере как бы вам сказать модераторы отсутствуют кроме Zarcola Он заходит часто,а других я даже не видел,в чате много флуда,Мата,Оскорбление родных,вроде бы читеров нет как говорите,но есть Спидхакеры,АвтоКликеры,Я бы хотел чтоб этого всего не было.

Прочитали ли правила нашего проекта?:Да

Напишите немного о себе:Адекватный,талантливый,разумный.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:Не сижу в соц.сетях кроме Skype>Skype:sol-omon21 Рад буду поговорить если на то уж пошло  ;)

• Желаемая должность:Модератор
  • Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов:-
  • Ник в игре:Kenny_Kudo
  • Настоящее имя:Андрей
  • Возраст (от 16 лет):17.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Был администратором на проэкте Майнкрафт:Онли,Не буду кидать сылку т.к посчитается рекламой,был модератором на разных серверах с модами Hi Tech,Индастрил.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту:5-6
  • В какое время обычное играете (по Москве):Обычно По вечерам,и по обедам.
  • Почему вы хотите занять эту должность?:Потому что вот на сервере как бы вам сказать модераторы отсутствуют кроме Zarcola Он заходит часто,а других я даже не видел,в чате много флуда,Мата,Оскорбление родных,вроде бы читеров нет как говорите,но есть Спидхакеры,АвтоКликеры,Я бы хотел чтоб этого всего не было.
  • Прочитали ли правила нашего проекта?:Да
  • Напишите немного о себе:Адекватный,талантливый,разумный.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:Не сижу в соц.сетях кроме Skype>Skype:sol-omon21 Рад буду поговорить если на то уж пошло  ;)
  •  

Я за, и даже очень xD НО вот я захожу на сервер каждый день часика на 3, возможно просто ты меня не знал или на разных играх были)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...