apryatkin_makc4 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 добавьте пожалуйста транспортёру когда в его портал в ходят даётся 1 коин так как транспортёр ставит портал люди в его портал тп и получают койны а транспортёру что делать он же тоже койны хочет плз добавьте
16karat Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) За.Тока потом сам придумай, идею. А, не нагло спизди ее Изменено 2 августа 2015 пользователем 16karat
apryatkin_makc4 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 За.Тока потом сам придумай, идею. А, не нагло спизди еечестно говоря я сам придумал)
16karat Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 честно говоря я сам придумал)Врать не хорошо! Не учили родители?Если мне не изменяет память, то у гарфа была такая, идея. Только там больше было расписано, больше было предложений. Поэтому врать не надо!!
Hokage4 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Врать не хорошо! Не учили родители?Если мне не изменяет память, то у гарфа была такая, идея. Только там больше было расписано, больше было предложений. Поэтому врать не надо!!Сматрите, я люблю писать, а патом думать ахахах я жи так всигда дилаю!По твоему ответу: Он мог не читать ту тему, а сам придумать...
apryatkin_makc4 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Опубликовано: 3 августа 2015 Врать не хорошо! Не учили родители?Если мне не изменяет память, то у гарфа была такая, идея. Только там больше было расписано, больше было предложений. Поэтому врать не надо!!я тебе честно говрорю сам придумал мамой клянусь
16karat Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Ну-ну.. А, вот и та тема, посмотри название такое-же.. http://forum.vimeworld.ru/topic/22777-transportyor/
apryatkin_makc4 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Опубликовано: 3 августа 2015 Ну-ну.. А, вот и та тема, посмотри название такое-же.. http://forum.vimeworld.ru/topic/22777-transportyor/честно говоря я эту тему 1 раз вижу
16karat Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 честно говоря я эту тему 1 раз вижуКхм.. Допустим я тебе верю!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас