GameBey Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Итак суть моего дибильного плана:Если у вас был бан за помеху игрового процесса,то после бана вы не сможете заходить в тим режимы 2 дня.Например:Stive_1 получил бан за помеху.После бана он хочет зайти в бв тим,И ему в чат пишет "Вы не можете заходить 2 дня из-за неправильной тим игры.Не нарушайте правила" Ссылка на комментарий
SwordM Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Такие случаи у меня происходят часто) и я согласен с тобой.За Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) А смысл бана тогда за все эти нарушения? Они ведь отседят в бане, так сказать, получат наказание. Изменено 19 августа 2018 пользователем RinaShtorm Ссылка на комментарий
GameBey Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 А смысл бана тогда за все эти нарушения?Они ведь отседят в бане, так сказать, получат наказание. Во первых: Этот способ сократит жалобы на ПИЦ (помеха игровому процессу).Во вторых: Нужны доп меры против этих людей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас