indimouse Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 Как можно относиться уважительно к модератору, который ведет себя сам неуважительно, это могут подтвердить комментарии в его статусе...
indimouse Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 Можно, у сервера есть правила, с которым вас просят ознакомится, но вместо этого вы просто игнорируете это и потом пишете вот такие вот жалобы.Я вам ответил что в правилах не написано на сколько идет бан, а вы мнен говорите что я просто забиваю, я знал что пишу, а вы походу просто пытаетесь защитить его.
Immortal_Holy Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) а это тогда что? Ссылка на тему - *тык*Ну тут согласен, но вот тебе ещё тема*тык* Изменено 19 августа 2018 пользователем Immortal_Holy
OPMR Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 В правилах не сказано на сколько идет бан за неуважительное отношение
Immortal_Holy Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Я вам ответил что в правилах не написано на сколько идет бан, а вы мнен говорите что я просто забиваю, я знал что пишу, а вы походу просто пытаетесь защитить его.Ознакомься пожалуйтсаhttps://forum.vimeworld.ru/topic/175379-руководство-для-модераторов-update-13012018/ Изменено 19 августа 2018 пользователем Immortal_Holy
RinaShtorm Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Я вам ответил что в правилах не написано на сколько идет бан, а вы мнен говорите что я просто забиваю, я знал что пишу, а вы походу просто пытаетесь защитить его.В правилах такого нет, но здесь зато есть:https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-руководство-для-модераторов-update-18082018/#entry1366506
OPMR Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Ну тут согласен, но вот тебе ещё тема*тык*На момент создания той темы, слово "подсос" не было исключением.
drama_queenn Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Я вам ответил что в правилах не написано на сколько идет бан, а вы мнен говорите что я просто забиваю, я знал что пишу, а вы походу просто пытаетесь защитить его.В обычном своде правил это не указано. Есть специальные рамки для Модераторов и вот они:
Immortal_Holy Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) На момент создания той темы, слово "подсос" не было исключением.ВозможноКстати да, скорее всего так, сори Изменено 19 августа 2018 пользователем Immortal_Holy
Archii_ Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Как можно относиться уважительно к модератору, который ведет себя сам неуважительно, это могут подтвердить комментарии в его статусе...Если бы я хоть где-то вел себя неуважительно, меня давно бы уже не было на модерке
indimouse Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 В основных правилах нет подробного описания. Archii_, а вы хотите сказать что ведете себя уважительно? Пол сервера подтвердит что вы нахал
drama_queenn Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 В основных правилах нет подробного описания. Archii_, а вы хотите сказать что ведете себя уважительно? Пол сервера подтвердит что вы нахалОно и не должно быть там. Правила нужны для ознакомления; для понимания, что нужно делать и что нет, что нельзя нарушать и другое. Расписывать там сколько дается за то или иное нарушение нет смысла. И для этого созданы правила бана и мута для Модераторов/Хелперов, где расписано на какое время/за что банить/мутить.
Immortal_Holy Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 В основных правилах нет подробного описания. Archii_, а вы хотите сказать что ведете себя уважительно? Пол сервера подтвердит что вы нахалНе позорься.
Archii_ Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 В основных правилах нет подробного описания. Archii_, а вы хотите сказать что ведете себя уважительно? Пол сервера подтвердит что вы нахалС каких пор мнение большинства стало истинным? У нас уже который раз больше половины страны за Путина голосует, лул Radaz 1
liee Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Пруфы по поводу бага у тебя есть, супер-неженка?
liee Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Круто судить других, когда ты сам не лучше. Иди дальше других *обоссывай*, интеллигент. drama_queenn 1
Radaz Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Не тебе решать, кто должен занимать посты, а кто нет. На это есть высшая администрация, но уж точно не игроки. Ваши голоса ничего не решают.Ты обязан уважительно относиться к касте модераторов, как и мы к вам. Вот только есть загвоздочка, есть такая вещь как слова-исключения. Я могу тебя несколько раз ими назвать и мне ничего не будет, также и наоборот. Но вот если ты перестараешься, впрочем, как и мы, то уже кто-то из нас получит наказание. И поверь, у нас наказания намного серьёзнее чем у вас.Время наказания регулируется правилами, которые были писаны для нас ещё задолго до нашего становления на должность, поэтому даже если бы мы очень хотели, да и каким бы мелкими или крупными не были бы нарушения, мы не можем выбирать время блокировок. Изменено 19 августа 2018 пользователем Radaz HupnotGoolPlayBatterGraund, OPMR, PashaVime и 3 других 6
indimouse Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 Пруфы по поводу бага у тебя есть, супер-неженка?Накинулось стадо, защищают тут модератора который не достоен этой должности, если я пруфоф не предъявил, то у меня их нет, а ты прикрой ротик прежде чем называть меня неженкой
Immortal_Holy Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Не тебе решать, кто должен занимать посты, а кто нет. На это есть высшая администрация, но уж точно не игроки. Ваши голоса ничего не решают.Ты обязан уважительно относиться к касте модераторов, как и мы к вам. Вот только есть загвоздочка, есть такая вещь как слова-исключения. Я могу тебя несколько раз ими назвать и мне ничего не будет, также и наоборот. Но вот если ты перестараешься, впрочем, как и мы, то уже кто-то из нас получит наказание. И поверь, у нас наказания намного серьёзнее чем у вас.Время наказания регулируется правилами, которые были писаны для нас ещё задолго до нашего становления на должность, поэтому даже если бы мы очень хотели, да и каким бы мелкими или крупными были нарушения, мы не можем выбирать время блокировок.Как всегда красиво
indimouse Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 Да мне вобще =) Я в =) =) вашу администрацию, а у Archii_ мать =), и кто его защищает тот полный =). Нормально?
liee Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Накинулось стадо, защищают тут модератора который не достоен этой должности, если я пруфоф не предъявил, то у меня их нет, а ты прикрой ротик прежде чем называть меня неженкойТак какого хрена ты словами на ветер кидаешься, неженка?
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Не тебе решать, кто должен занимать посты, а кто нет. На это есть высшая администрация, но уж точно не игроки. Ваши голоса ничего не решают.Ты обязан уважительно относиться к касте модераторов, как и мы к вам. Вот только есть загвоздочка, есть такая вещь как слова-исключения. Я могу тебя несколько раз ими назвать и мне ничего не будет, также и наоборот. Но вот если ты перестараешься, впрочем, как и мы, то уже кто-то из нас получит наказание. И поверь, у нас наказания намного серьёзнее чем у вас.Время наказания регулируется правилами, которые были писаны для нас ещё задолго до нашего становления на должность, поэтому даже если бы мы очень хотели, да и каким бы мелкими или крупными не были бы нарушения, мы не можем выбирать время блокировок.Святые слова!!! Immortal_Holy 1
Immortal_Holy Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Накинулось стадо, защищают тут модератора который не достоен этой должности, если я пруфоф не предъявил, то у меня их нет, а ты прикрой ротик прежде чем называть меня неженкойМы бы не защищали его если бы он был не прав
indimouse Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 Да мне вобще =) Я в =) =) вашу администрацию, а у Archii_ мать =), и кто его защищает тот полный =). Нормально?Это же просто смайлики
OPMR Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Накинулось стадо, защищают тут модератора который не достоен этой должности, если я пруфоф не предъявил, то у меня их нет, а ты прикрой ротик прежде чем называть меня неженкойРадаз только что написал, что не тебе решать, кто достоин этой должности, а кто нет Изменено 19 августа 2018 пользователем mrtown2
Рекомендованные сообщения