Перейти к публикации

Модератор Archii_ Банит, оскорбляет, использует баг.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да мне вобще =) Я в =) =) вашу администрацию, а у Archii_ мать =), и кто его защищает тот полный =). Нормально?

Спасибо за демонстрацию твоей богатой речи, а также умственного развития.

Опубликовано:

Да забейте. Эта неженка сама не может адекватно разговаривать, еще и других грязью поливает..

Твой запас оскорблений это - неженка? Если тебя в детстве так все называли, то можешь называть меня так, может тебе от этого станет лучше, не держи обиду на других, тебе нужна психологическая помощь, попроси родителей чтобы записали тебя ко врачу, психиатр поможет.

Опубликовано:

Твой запас оскорблений это - неженка? Если тебя в детстве так все называли, то можешь называть меня так, может тебе от этого станет лучше, не держи обиду на других, тебе нужна психологическая помощь, попроси родителей чтобы записали тебя ко врачу, психиатр поможет.

Если тебя оскорбляет слово *неженка*, то у меня для тебя плохие новости..

Опубликовано:

Не тебе решать, кто должен занимать посты, а кто нет. На это есть высшая администрация, но уж точно не игроки. Ваши голоса ничего не решают.

Ты обязан уважительно относиться к касте модераторов, как и мы к вам. Вот только есть загвоздочка, есть такая вещь как слова-исключения. Я могу тебя несколько раз ими назвать и мне ничего не будет, также и наоборот. Но вот если ты перестараешься, впрочем, как и мы, то уже кто-то из нас получит наказание. И поверь, у нас наказания намного серьёзнее чем у вас.

Время наказания регулируется правилами, которые были писаны для нас ещё задолго до нашего становления на должность, поэтому даже если бы мы очень хотели, да и каким бы мелкими или крупными не были бы нарушения, мы не можем выбирать время блокировок.

Ващето могут и решать, игрок может скинуть пруфы, которые есть только у него, и его могут не принять

Опубликовано:

Ващето могут и решать, игрок может скинуть пруфы, которые есть только у него, и его могут не принять

Окей, раз до тебя долго доходит.

Вот есть у тебя пруфы, куда ты их скинешь? - В заявку на модера, верно. А кто будет рассматривать эту заявку? - Главный модератор. Последнее слово остается за кем? - За главным модератором. Я понятливо изъяснил?

С жалобой аналогичная ситуация.

Опубликовано:

Окей, раз до тебя долго доходит.

Вот есть у тебя пруфы, куда ты их скинешь? - В заявку на модера, верно. А кто будет рассматривать эту заявку? - Главный модератор. Последнее слово остается за кем? - За главным модератором. Я понятливо изъяснил?

С жалобой аналогичная ситуация.

Наше мнение никак не решает, но этот пруф может что-то решить.

Опубликовано:

Наше мнение никак не решает, но этот пруф может что-то решить.

Ты опять ничего не понял. Про мнение я вообще ничего не писал.

Опубликовано:

Обоссал-(обоссать) (вульг.) облить, залить мочой в процессе мочеиспускания.

Тоесть, это неуважительное отношение. Значит, модер сделал всё верно.

Опубликовано:

Не тебе решать, кто должен занимать посты, а кто нет. На это есть высшая администрация, но уж точно не игроки. Ваши голоса ничего не решают.

Ты обязан уважительно относиться к касте модераторов, как и мы к вам. Вот только есть загвоздочка, есть такая вещь как слова-исключения. Я могу тебя несколько раз ими назвать и мне ничего не будет, также и наоборот. Но вот если ты перестараешься, впрочем, как и мы, то уже кто-то из нас получит наказание. И поверь, у нас наказания намного серьёзнее чем у вас.

Время наказания регулируется правилами, которые были писаны для нас ещё задолго до нашего становления на должность, поэтому даже если бы мы очень хотели, да и каким бы мелкими или крупными не были бы нарушения, мы не можем выбирать время блокировок.

"Ты обязан уважительно относиться к касте модераторов" roflanory.

Арчи же сам всех провоцирует на баны/муты

Типо, если он сам оскорбил (хоть словами исключения) он неуважительно отнёсся к игроку ( Хотя за это ничего не будет )

Ты опять ничего не понял. Про мнение я вообще ничего не писал.

Это не он, а она ^__^

Опубликовано: (изменено)

Типо, если он сам оскорбил (хоть словами исключения) он неуважительно отнёсся к игроку ( Хотя за это ничего не будет )

Это не он, а она ^__^

Сам провоцирую игроков на оскорбления? АХАХАХХАХАХАХА

Гирс, ты в очередной раз отлично показываешься свой уровень интеллекта, так держать

Изменено пользователем Archii_
Опубликовано:

Сам провоцирую игроков на оскорбления? АХАХАХХАХАХАХА

Гирс, ты в очередной раз отлично показываешься свой уровень интеллекта, так держать

Когда мы играли с crazy_chick647 на свт ты писал ему что он набустил победы, и провоцировал его чтобы он тебя оскорбил

В очередной раз доказывает что ты слитый и не можешь кинуть пруф что он бустился, словами все могут метаться

Опубликовано:

Когда мы играли с crazy_chick647 на свт ты писал ему что он набустил победы, и провоцировал его чтобы он тебя оскорбил

В очередной раз доказывает что ты слитый и не можешь кинуть пруф что он бустился, словами все могут метаться

С ним я уже разобрался, но уже точно не тебе что-то про буст писать, на тебя-то пруфов предостаточно)))

Опубликовано:

Опять тот же вопрос, как мои слова могут провоцировать на оскорбления? Ты либо не понимаешь смысл того, что ты пишешь, либо проблема в тебе и куда серьезней)

Опубликовано:

Это не он, а она ^__^

Если он даже провацирует, это не значет, то что они должни писать всякую херню.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...