Перейти к публикации

Модератор Archii_ Банит, оскорбляет, использует баг.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как можно относиться уважительно к модератору, который ведет себя сам неуважительно, это могут подтвердить комментарии в его статусе...

Опубликовано:

Можно, у сервера есть правила, с которым вас просят ознакомится, но вместо этого вы просто игнорируете это и потом пишете вот такие вот жалобы.

Я вам ответил что в правилах не написано на сколько идет бан, а вы мнен говорите что я просто забиваю, я знал что пишу, а вы походу просто пытаетесь защитить его.

Опубликовано: (изменено)

Я вам ответил что в правилах не написано на сколько идет бан, а вы мнен говорите что я просто забиваю, я знал что пишу, а вы походу просто пытаетесь защитить его.

Ознакомься пожалуйтса

https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-руководство-для-модераторов-update-13012018/

Изменено пользователем Immortal_Holy
Опубликовано:

В правилах такого нет, но здесь зато есть:

https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-руководство-для-модераторов-update-18082018/#entry1366506

Опубликовано:

В обычном своде правил это не указано. Есть специальные рамки для Модераторов и вот они:

F0o3Vgm.png

На момент создания той темы, слово "подсос" не было исключением.

Возможно

Кстати да, скорее всего так, сори

Изменено пользователем Immortal_Holy
Опубликовано:

Как можно относиться уважительно к модератору, который ведет себя сам неуважительно, это могут подтвердить комментарии в его статусе...

Если бы я хоть где-то вел себя неуважительно, меня давно бы уже не было на модерке

Опубликовано:

В основных правилах нет подробного описания. Archii_, а вы хотите сказать что ведете себя уважительно? Пол сервера подтвердит что вы нахал

Опубликовано:

В основных правилах нет подробного описания. Archii_, а вы хотите сказать что ведете себя уважительно? Пол сервера подтвердит что вы нахал

Оно и не должно быть там. Правила нужны для ознакомления; для понимания, что нужно делать и что нет, что нельзя нарушать и другое. Расписывать там сколько дается за то или иное нарушение нет смысла. И для этого созданы правила бана и мута для Модераторов/Хелперов, где расписано на какое время/за что банить/мутить.

Опубликовано:

Не позорься.

Опубликовано:

С каких пор мнение большинства стало истинным? У нас уже который раз больше половины страны за Путина голосует, лул

Не тебе решать, кто должен занимать посты, а кто нет. На это есть высшая администрация, но уж точно не игроки. Ваши голоса ничего не решают.
Ты обязан уважительно относиться к касте модераторов, как и мы к вам. Вот только есть загвоздочка, есть такая вещь как слова-исключения. Я могу тебя несколько раз ими назвать и мне ничего не будет, также и наоборот. Но вот если ты перестараешься, впрочем, как и мы, то уже кто-то из нас получит наказание. И поверь, у нас наказания намного серьёзнее чем у вас.
Время наказания регулируется правилами, которые были писаны для нас ещё задолго до нашего становления на должность, поэтому даже если бы мы очень хотели, да и каким бы мелкими или крупными не были бы нарушения, мы не можем выбирать время блокировок.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Пруфы по поводу бага у тебя есть, супер-неженка?

Накинулось стадо, защищают тут модератора который не достоен этой должности, если я пруфоф не предъявил, то у меня их нет, а ты прикрой ротик прежде чем называть меня неженкой

Опубликовано:

Не тебе решать, кто должен занимать посты, а кто нет. На это есть высшая администрация, но уж точно не игроки. Ваши голоса ничего не решают.

Ты обязан уважительно относиться к касте модераторов, как и мы к вам. Вот только есть загвоздочка, есть такая вещь как слова-исключения. Я могу тебя несколько раз ими назвать и мне ничего не будет, также и наоборот. Но вот если ты перестараешься, впрочем, как и мы, то уже кто-то из нас получит наказание. И поверь, у нас наказания намного серьёзнее чем у вас.

Время наказания регулируется правилами, которые были писаны для нас ещё задолго до нашего становления на должность, поэтому даже если бы мы очень хотели, да и каким бы мелкими или крупными были нарушения, мы не можем выбирать время блокировок.

Как всегда красиво

Опубликовано:

Накинулось стадо, защищают тут модератора который не достоен этой должности, если я пруфоф не предъявил, то у меня их нет, а ты прикрой ротик прежде чем называть меня неженкой

Так какого хрена ты словами на ветер кидаешься, неженка?

Опубликовано:

Время наказания регулируется правилами, которые были писаны для нас ещё задолго до нашего становления на должность, поэтому даже если бы мы очень хотели, да и каким бы мелкими или крупными не были бы нарушения, мы не можем выбирать время блокировок.

Святые слова!!!

Опубликовано:

Мы бы не защищали его если бы он был не прав

Опубликовано:

Да мне вобще =) Я в =) =) вашу администрацию, а у Archii_ мать =), и кто его защищает тот полный =). Нормально?

Это же просто смайлики

Радаз только что написал, что не тебе решать, кто достоин этой должности, а кто нет

Изменено пользователем mrtown2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...