Immortal_Holy Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Да мне вобще =) Я в =) =) вашу администрацию, а у Archii_ мать =), и кто его защищает тот полный =). Нормально?Боже, оболтус да ещё и ^_^
Radaz Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Да мне вобще =) Я в =) =) вашу администрацию, а у Archii_ мать =), и кто его защищает тот полный =). Нормально?Спасибо за демонстрацию твоей богатой речи, а также умственного развития. MrSimer и Immortal_Holy 2
liee Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Да забейте. Эта неженка сама не может адекватно разговаривать, еще и других грязью поливает..
Evgenchik4321 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 автор темы балабол, модеру пред
Immortal_Holy Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 автор темы балабол, модеру предЗа что пред?
indimouse Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 Да забейте. Эта неженка сама не может адекватно разговаривать, еще и других грязью поливает..Твой запас оскорблений это - неженка? Если тебя в детстве так все называли, то можешь называть меня так, может тебе от этого станет лучше, не держи обиду на других, тебе нужна психологическая помощь, попроси родителей чтобы записали тебя ко врачу, психиатр поможет.
liee Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Твой запас оскорблений это - неженка? Если тебя в детстве так все называли, то можешь называть меня так, может тебе от этого станет лучше, не держи обиду на других, тебе нужна психологическая помощь, попроси родителей чтобы записали тебя ко врачу, психиатр поможет.Если тебя оскорбляет слово *неженка*, то у меня для тебя плохие новости..
Immortal_Holy Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Если тебя оскорбляет слово *неженка*, то у меня для тебя плохие новости..Не расстраивай ребенка.
LomiCekcu Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Не тебе решать, кто должен занимать посты, а кто нет. На это есть высшая администрация, но уж точно не игроки. Ваши голоса ничего не решают.Ты обязан уважительно относиться к касте модераторов, как и мы к вам. Вот только есть загвоздочка, есть такая вещь как слова-исключения. Я могу тебя несколько раз ими назвать и мне ничего не будет, также и наоборот. Но вот если ты перестараешься, впрочем, как и мы, то уже кто-то из нас получит наказание. И поверь, у нас наказания намного серьёзнее чем у вас.Время наказания регулируется правилами, которые были писаны для нас ещё задолго до нашего становления на должность, поэтому даже если бы мы очень хотели, да и каким бы мелкими или крупными не были бы нарушения, мы не можем выбирать время блокировок.Ващето могут и решать, игрок может скинуть пруфы, которые есть только у него, и его могут не принять
Moskovsky9991 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 а где он собственно оскорбляет? с каких пор "^_^" это оск?
Radaz Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Ващето могут и решать, игрок может скинуть пруфы, которые есть только у него, и его могут не принятьОкей, раз до тебя долго доходит.Вот есть у тебя пруфы, куда ты их скинешь? - В заявку на модера, верно. А кто будет рассматривать эту заявку? - Главный модератор. Последнее слово остается за кем? - За главным модератором. Я понятливо изъяснил?С жалобой аналогичная ситуация. HupnotGoolPlayBatterGraund 1
LomiCekcu Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Окей, раз до тебя долго доходит.Вот есть у тебя пруфы, куда ты их скинешь? - В заявку на модера, верно. А кто будет рассматривать эту заявку? - Главный модератор. Последнее слово остается за кем? - За главным модератором. Я понятливо изъяснил?С жалобой аналогичная ситуация.Наше мнение никак не решает, но этот пруф может что-то решить.
Radaz Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Наше мнение никак не решает, но этот пруф может что-то решить.Ты опять ничего не понял. Про мнение я вообще ничего не писал.
LomiCekcu Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Ты опять ничего не понял. Про мнение я вообще ничего не писал.ок!
Strimer_Play Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Глупо. Не о чем. Бессмысленно.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Обоссал-(обоссать) (вульг.) облить, залить мочой в процессе мочеиспускания. Тоесть, это неуважительное отношение. Значит, модер сделал всё верно.
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Не тебе решать, кто должен занимать посты, а кто нет. На это есть высшая администрация, но уж точно не игроки. Ваши голоса ничего не решают.Ты обязан уважительно относиться к касте модераторов, как и мы к вам. Вот только есть загвоздочка, есть такая вещь как слова-исключения. Я могу тебя несколько раз ими назвать и мне ничего не будет, также и наоборот. Но вот если ты перестараешься, впрочем, как и мы, то уже кто-то из нас получит наказание. И поверь, у нас наказания намного серьёзнее чем у вас.Время наказания регулируется правилами, которые были писаны для нас ещё задолго до нашего становления на должность, поэтому даже если бы мы очень хотели, да и каким бы мелкими или крупными не были бы нарушения, мы не можем выбирать время блокировок."Ты обязан уважительно относиться к касте модераторов" roflanory.Арчи же сам всех провоцирует на баны/мутыТипо, если он сам оскорбил (хоть словами исключения) он неуважительно отнёсся к игроку ( Хотя за это ничего не будет )Ты опять ничего не понял. Про мнение я вообще ничего не писал.Это не он, а она ^__^
kot14 Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Всё верно. Изменено 20 августа 2018 пользователем kot14
Archii_ Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) "Ты обязан уважительно относиться к касте модераторов" roflanory.Арчи же сам всех провоцирует на баны/мутыТипо, если он сам оскорбил (хоть словами исключения) он неуважительно отнёсся к игроку ( Хотя за это ничего не будет ) Это не он, а она ^__^Сам провоцирую игроков на оскорбления? АХАХАХХАХАХАХАГирс, ты в очередной раз отлично показываешься свой уровень интеллекта, так держать Изменено 20 августа 2018 пользователем Archii_
LomiCekcu Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Сам провоцирую игроков на оскорбления? АХАХАХХАХАХАХАГирс, ты в очередной раз отлично показываешься свой уровень интеллекта, так держатьпоскорее бы тебя сняли SaHiD и ProNiki_Cekcu 2
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Сам провоцирую игроков на оскорбления? АХАХАХХАХАХАХАГирс, ты в очередной раз отлично показываешься свой уровень интеллекта, так держатьКогда мы играли с crazy_chick647 на свт ты писал ему что он набустил победы, и провоцировал его чтобы он тебя оскорбил В очередной раз доказывает что ты слитый и не можешь кинуть пруф что он бустился, словами все могут метаться
Archii_ Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Когда мы играли с crazy_chick647 на свт ты писал ему что он набустил победы, и провоцировал его чтобы он тебя оскорбил В очередной раз доказывает что ты слитый и не можешь кинуть пруф что он бустился, словами все могут метатьсяС ним я уже разобрался, но уже точно не тебе что-то про буст писать, на тебя-то пруфов предостаточно)))
Archii_ Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Когда мы играли с crazy_chick647 на свт ты писал ему что он набустил победы, и провоцировал его чтобы он тебя оскорбил В очередной раз доказывает что ты слитый и не можешь кинуть пруф что он бустился, словами все могут метатьсяОпять тот же вопрос, как мои слова могут провоцировать на оскорбления? Ты либо не понимаешь смысл того, что ты пишешь, либо проблема в тебе и куда серьезней)
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 "Ты обязан уважительно относиться к касте модераторов" roflanory.Арчи же сам всех провоцирует на баны/мутыТипо, если он сам оскорбил (хоть словами исключения) он неуважительно отнёсся к игроку ( Хотя за это ничего не будет ) Это не он, а она ^__^Если он даже провацирует, это не значет, то что они должни писать всякую херню.
Рекомендованные сообщения