LomiCekcu Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Если он даже провацирует, это не значет, то что они должни писать всякую херню.это называется подстава
EJlMEH Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Не тебе решать, кто должен занимать посты, а кто нет. На это есть высшая администрация, но уж точно не игроки. Ваши голоса ничего не решают.Ты обязан уважительно относиться к касте модераторов, как и мы к вам. Вот только есть загвоздочка, есть такая вещь как слова-исключения. Я могу тебя несколько раз ими назвать и мне ничего не будет, также и наоборот. Но вот если ты перестараешься, впрочем, как и мы, то уже кто-то из нас получит наказание. И поверь, у нас наказания намного серьёзнее чем у вас.Время наказания регулируется правилами, которые были писаны для нас ещё задолго до нашего становления на должность, поэтому даже если бы мы очень хотели, да и каким бы мелкими или крупными не были бы нарушения, мы не можем выбирать время блокировок.Хорошо сказано)
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 это называется подставаНет, но это понятно.
Radaz Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 "Ты обязан уважительно относиться к касте модераторов" roflanory.Арчи же сам всех провоцирует на баны/мутыТипо, если он сам оскорбил (хоть словами исключения) он неуважительно отнёсся к игроку ( Хотя за это ничего не будет ) Это не он, а она ^__^Игрок, как и модератор, не должен поддаваться на провокации.Мне глубоко по боку кто это, хоть оно, хоть она, хоть он. Я действую согласно своему суждению: "Игрок(муж. род) - он".
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 На Арчи реально много жалоб.
Limbo2282281 Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Смайлик это какбы не мат но модератор не должен что так кричать он должен быть спокоен.
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 С ним я уже разобрался, но уже точно не тебе что-то про буст писать, на тебя-то пруфов предостаточно)))пруф того что я багоюзил? ммм крутой пруф, и что это даёт? Кидай пруфы где я использую читы.
OPMR Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Смайлик это какбы не мат но модератор не должен что так кричать он должен быть спокоен.чё?
Рекомендованные сообщения