Перейти к публикации

Голосование за кик

Рекомендованные сообщения

Привет! Предлагаю сделать систему против читеров и неадекватов на минииграх.

Она работает через команды /kvote и /bvote.

Они работают по одному принципу - если более 50% игроков на карте прописывают команду, то нарушителя выкидывает. Или банит, 2я команда.

Примеры - /kvote Retard retard - выкидывает игрока Retard и даёт предупреждение, например "Вы были кикнуты за невыносимое поведение."

/bvote Cheater cheat - выкидывает игрока Cheater и предупреждает его "Вы кикнуты за читы. Инцидент 1/3)

После 3 киков система банит игрока на 2 часа.

Если игрок продолжает нарушать, его банит на день.

Если игрок настолько туп, что продолжает, то его банит навсегда.

И да, если не поняли, спрашивайте подробности, а не "ничего не понял". 

"Ничего не понял" = ничего не читал.

Привет! Предлагаю сделать систему против читеров и неадекватов на минииграх.

Она работает через команды /kvote и /bvote.

Они работают по одному принципу - если более 50% игроков на карте прописывают команду, то нарушителя выкидывает. Или банит, 2я команда.

Примеры - /kvote Retard retard - выкидывает игрока Retard и даёт предупреждение, например "Вы были кикнуты за невыносимое поведение."

/bvote Cheater cheat - выкидывает игрока Cheater и предупреждает его "Вы кикнуты за читы. Инцидент 1/3)

После 3 киков система банит игрока на 2 часа.

Если игрок продолжает нарушать, его банит на день.

Если игрок настолько туп, что продолжает, то его банит навсегда.

И да, если не поняли, спрашивайте подробности, а не "ничего не понял". 

"Ничего не понял" = ничего не читал.

Так-то это нормальная идея, но будут кикать людей просто так, это я точно знаю. 

Так-то это нормальная идея, но будут кикать людей просто так, это я точно знаю. 

Ну да, если так то 2 вариманта - либо уведомлять модераторов, либо повышать до 70% игроков

Система хорошая, но нормально работать не будет.

Пример: игрокам в пати из 8 человек не нравится тот или иной игрок, и они захотят его кикнуть.

Так, что против.

Изменено пользователем _Goshu_

Нейтрал.
Ну к примеру ют или модер зайдут в игру и тут челы прикальнуца захотят и его кикнут но против офыкашеров и читеров эта нормально или люди бомбанут что челы забирают ресы и кикнут его а он только закупился чтобы отакавать ну и т.д короч нейтрал.

P.s и эта для ют будет сильно мешать прикольнуца кикнут его а ют снимал видео и почти получилось но его кикнули и ему приходится заного записывать.

Изменено пользователем Limbo2282281

Нейтрал.

Ну к примеру ют или модер зайдут в игру и тут челы прикальнуца захотят и его кикнут но против офыкашеров и читеров эта нормально или люди бомбанут что челы забирают ресы и кикнут его а он только закупился чтобы отакавать ну и т.д короч нейтрал.

P.s и эта для ют будет сильно мешать прикольнуца кикнут его а ют снимал видео и почти получилось но его кикнули и ему приходится заного записывать.

Не неси бред, пжпжп.

Можно было сделать, чтобы кикать человека только из своей команды и оформить по красивее, как в кс допустим.
Если 1 игрок начинает голосование, то справа в верхнем углу была  табличка, как добавление в др и там написано "ВАША КОМАНДА ГОЛОСУЕТ ЗА КИК ИГРОКА ТАКОГО-то " и кнопочки "КИКНУТЬ", "ОСТАВИТЬ". Но все равно будут неадекваты  в команде, которые будут кикать своих и поэтому можно сделать так, что если 1 человек принимает решение кикнуть игрока чаще чем,допустим, 3 раза в час, то ему прилетает блокировка акка на малое время, либо блокирует доступ к голосованию за кик и выбору кикнуть игрока или нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...