Alkio_v2 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Поясни причину, животное. Я тебя так назвал, потому что подумал, что сработал странный инстинкт и ты решил написать данное сообщение.можешь ответить что-нибудь нелогичное, например "Печенька", но это оправдает выше написанное мной мнение kadrpoolpool1, varlik и colne4naia 2 1
TheStalkerMaxim Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Животное ? Сам то ты кто? Я не знаю кто я ? Вот это и означает мой второй ник Kto_ya.
Gendalf Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Животное ? Сам то ты кто? Я не знаю кто я ? Вот это и означает мой второй ник Kto_ya.Ты певец недоделанный с сигой во рту)))
Alkio_v2 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Животное ? Сам то ты кто? Я не знаю кто я ? Вот это и означает мой второй ник Kto_ya.И что же тебя сподвигло написать то, что она плохой модер? Может, ты решил написать это просто так, от балды?Скорее всего это так, а что до меня, так я нормальный и уравновешенный человек. Изменено 2 августа 2015 пользователем Alkio_v2
Okssi Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 И что же тебя продвинуть написать то, что она плохой модер? Может, ты решил написать это просто так, от балды?Скорее всего это так, а что до меня, так я нормальный и уравновешенный человек. Не просто так он это написал. Я его не приняла на должность, и он начал агриться.
Alkio_v2 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 В любом случае, кем бы ты ни был, знай, что ты просто выставляешь себя посмешищем, лично в моих глазах ты выглядишь примерно так. colne4naia 1
TheStalkerMaxim Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 И что же тебя продвинуть написать то, что она плохой модер? Может, ты решил написать это просто так, от балды?Скорее всего это так, а что до меня, так я нормальный и уравновешенный человек.Твою на лево. Это его мнение, за это ты его оск. , далеко ли ты ушёл от меня? А меня уже ненавидит, весь сервер и проект !Не просто так он это написал. Я его не приняла на должность, и он начал агриться.Пфф, я за агрился за бан на МГ =0)))))
Alkio_v2 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Твою на лево. Это его мнение, за это ты его оск. , далеко ли ты ушёл от меня? А меня уже ненавидит, весь сервер и проект !Пфф, я за агрился за бан на МГ =0)))))Я очень рад за твой статус в этом обществе, но я просто открыл ему глаза, ведь не стоит бросаться писать то, что все уже обсудили и забыли.Он написал это без какого-либо соображения.
Okssi Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Пфф, я за агрился за бан на МГ =0))))) Мир не вокруг тебя крутится. Тут обсуждают не тебя.
TheStalkerMaxim Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Мир не вокруг тебя крутится. Тут обсуждают не тебя.Я знаю, но тебя обсуждать нельзя, ты бан даёшь если, что- то тебе не нравится......
Alkio_v2 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Я знаю, но тебя обсуждать нельзя, ты бан даёшь если, что- то тебе не нравится...... Если адекватно указать ей на её ошибки, а не бросаться дербмом, то можно спокойно все уладить. colne4naia и Okssi 2
Gendalf Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Может перейдете спорить в тс или скайп?
Alkio_v2 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Может перейдете спорить в тс или скайп?Спорить смысла нет да и не о чем. Тему можно спокойно закрыть, как по мне.
StrongSpirit Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Тут обсуждают мою самовлюбленность, которая выше, чем у вас всех разом взятых. Обсуждайте:
StrongSpirit Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Эээ, че все свалили?((0( Вас жы было 6 человек(0((0Зато буду знать как распугать людей.
_VLaDka_ Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Поясни причину, животное. Я тебя так назвал, потому что подумал, что сработал странный инстинкт и ты решил написать данное сообщение.можешь ответить что-нибудь нелогичное, например "Печенька", но это оправдает выше написанное мной мнениеПеченька(9(99999999( Я знаю, но тебя обсуждать нельзя, ты бан даёшь если, что- то тебе не нравится...... Мне же она еще не дала, хотя странно... Кстати, Okssi, почему ты мне еще не дала бан? о:
colne4naia Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Одна фраза и все взорвались... Так можно и мир уничтожить >:3
StrongSpirit Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ ОБСУЖДАЕТЕ? Абидна. Моя самооценка падает(0((
StrongSpirit Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Миня никто не знает((0(Сплошное разачарование((0(
Rsboe Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Не просто так он это написал. Я его не приняла на должность, и он начал агриться.Настя, почему тогда другие не агрятся???Я же молчу, посто спосил почему, сказала ты , что я не грамотен, ну и ладно, че дальше, жизнь продолжается.
MrSergo_ Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Я его не приняла на должность, и он начал агриться.Это уже в моде.
Рекомендованные сообщения