Перейти к публикации

Жалоба на зануду и хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А где оксси писала то, что "пи*** " это не мат? 

Прочитай нормально жалобу, там черным по белому написан текст и ссылка.

Опубликовано:

Это не угроза, а предупреждения. 

За телепортациб мутов не бывает. Лол.

Он написал 2 одинаковых сообщения, я его предупредил.

На всякий случай заскринил, отмазочку твою. Он второй раз написал после твоей угрозы.

Опубликовано:

Я пишу всегда игрокам, причина тп(для тебя перевожу- зачем тпехаешься ко мне скажи)

Мда, ещё и пунктуация у хелпера на высоте. Чо ты от темы то отскакиваешь? Ты спросил и угрожал при этом.

Там написано: "Тут вообще непонятно, мат ли это" 

Ну вот. Значит хз, а тут она говорит что да, чувак, харе выкрчиваться, ты не мастер в этом)0)

Опубликовано:

Ты для начала скрины верхнего чата предъяви, я тоже могу потыкать по привату что человек 2 раза флудануть, а потом отправить это как угрозу..

Опубликовано:

Мда, ещё и пунктуация у хелпера на высоте. Чо ты от темы то отскакиваешь? Ты спросил и угрожал при этом.

Ну вот. Значит хз, а тут она говорит что да, чувак, харе выкрчиваться, ты не мастер в этом)0

Это мат и не мат.

В таком случаи хелпер/модератор должен мутить на усмотрение.

Опубликовано:

Ты для начала скрины верхнего чата предъяви, я тоже могу потыкать по привату что человек 2 раза флудануть, а потом отправить это как угрозу..

Чувак, не строй дебила, тыб его заумтил скорее* и тут твои отмазки очень тупо смотряться.

Опубликовано:

Это на предупреждение обсолютно не похоже

Администрация сама не знает, мат ли это.

Чувак, яже тебе сказал у тебя не получаеться отмазки выдумывать. Что ты дальше делаешь? Мде

Это мат и не мат.

В таком случаи хелпер/модератор должен мутить на усмотрение.

Где написанно что хелпер или модер за такое мутят на усмотрение, ты выдумываешь правила, чувак.

Опубликовано: (изменено)

Это на предупреждение обсолютно не похоже

Чувак, яже тебе сказал у тебя не получаеться отмазки выдумывать. Что ты дальше делаешь? Мде

Где написанно что хелпер или модер за такое мутят на усмотрение, ты выдумываешь правила, чувак.

Лол, а где написано что это не мат, чувак. 

Изменено пользователем Zanyda228

Лол, а где написано что это мат, чувак. 

Чувак теперь ты сам говоришь что это не мат, мда тобишь осознал свою ошибку, маладца.

Изменено пользователем enot
Опубликовано:

Чувак теперь ты сам говоришь что это не мат, мда тобишь осознал свою ошибку, маладца.

Просто перепутал, но я уже изменил.

Не в тему, но не удивлюсь если окси забанит на форуме за жалобу и удалит её.

О боже.

Действительно, такой отсталый этот модератор...

Изменено пользователем enot
Опубликовано:

Я вообще-то про тебя сказал.

Чувак, скажи, нахера тут писать "обоже" и всякие эмоции, как маленький дауненок. Ты также будешь писать эмоции на форуме когда срать будешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...