Zanyda228 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 А где оксси писала то, что "пи*** " это не мат?
enot Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 А где оксси писала то, что "пи*** " это не мат? Прочитай нормально жалобу, там черным по белому написан текст и ссылка.
Zanyda228 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Угроза игроку мутом, хех. Это не угроза, а предупреждения.
Fados Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Он написал 2 одинаковых сообщения, я его предупредил.
enot Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 Это не угроза, а предупреждения. За телепортациб мутов не бывает. Лол.Он написал 2 одинаковых сообщения, я его предупредил.На всякий случай заскринил, отмазочку твою. Он второй раз написал после твоей угрозы.
Fados Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Я пишу всегда игрокам, причина тп(для тебя перевожу- зачем тпехаешься ко мне скажи)
Zanyda228 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Прочитай нормально жалобу, там черным по белому написан текст и ссылка.Там написано: "Тут вообще непонятно, мат ли это"
enot Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 Я пишу всегда игрокам, причина тп(для тебя перевожу- зачем тпехаешься ко мне скажи)Мда, ещё и пунктуация у хелпера на высоте. Чо ты от темы то отскакиваешь? Ты спросил и угрожал при этом.Там написано: "Тут вообще непонятно, мат ли это" Ну вот. Значит хз, а тут она говорит что да, чувак, харе выкрчиваться, ты не мастер в этом)0)
Fados Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Ты для начала скрины верхнего чата предъяви, я тоже могу потыкать по привату что человек 2 раза флудануть, а потом отправить это как угрозу..
Zanyda228 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Мда, ещё и пунктуация у хелпера на высоте. Чо ты от темы то отскакиваешь? Ты спросил и угрожал при этом.Ну вот. Значит хз, а тут она говорит что да, чувак, харе выкрчиваться, ты не мастер в этом)0Это мат и не мат.В таком случаи хелпер/модератор должен мутить на усмотрение.
enot Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 Ты для начала скрины верхнего чата предъяви, я тоже могу потыкать по привату что человек 2 раза флудануть, а потом отправить это как угрозу..Чувак, не строй дебила, тыб его заумтил скорее* и тут твои отмазки очень тупо смотряться.
enot Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 И да тобишь "ещё 1 раз тп и сам знаешь что будет" и после этого "а мут хочешь"
Zanyda228 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Администрация сама не знает, мат ли это.
enot Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 Это на предупреждение обсолютно не похожеАдминистрация сама не знает, мат ли это.Чувак, яже тебе сказал у тебя не получаеться отмазки выдумывать. Что ты дальше делаешь? МдеЭто мат и не мат.В таком случаи хелпер/модератор должен мутить на усмотрение.Где написанно что хелпер или модер за такое мутят на усмотрение, ты выдумываешь правила, чувак.
Zanyda228 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Это на предупреждение обсолютно не похожеЧувак, яже тебе сказал у тебя не получаеться отмазки выдумывать. Что ты дальше делаешь? МдеГде написанно что хелпер или модер за такое мутят на усмотрение, ты выдумываешь правила, чувак.Лол, а где написано что это не мат, чувак. Изменено 2 августа 2015 пользователем Zanyda228
enot Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Лол, а где написано что это мат, чувак. Чувак теперь ты сам говоришь что это не мат, мда тобишь осознал свою ошибку, маладца. Изменено 2 августа 2015 пользователем enot
Zanyda228 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Чувак теперь ты сам говоришь что это не мат, мда тобишь осознал свою ошибку, маладца. Просто перепутал, но я уже изменил.
enot Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 Просто перепутал, но я уже изменил.Да-да канешна.Навсякий закринил это http://i.imgur.com/eZt6T8J.png
enot Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Не в тему, но не удивлюсь если окси забанит на форуме за жалобу и удалит её.О боже.Действительно, такой отсталый этот модератор... Изменено 2 августа 2015 пользователем enot
enot Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 Я вообще-то про тебя сказал.Чувак, скажи, нахера тут писать "обоже" и всякие эмоции, как маленький дауненок. Ты также будешь писать эмоции на форуме когда срать будешь?
Black_Silver Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Думаю, скидывать ли скрин, где Зануда не должным образом обращается с игроками на мг.
Рекомендованные сообщения