jargalUA Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Такс, и снова прифффет!Просьба была в группе ВК.Я решил сделать фишечку для дуэлей, буду показывать примером: У вас есть набор "Сlassic", и вещи так поставлены в одном и том же порядке, я предлагаю специальную кнопочку которая сможет изменять их с одного места в другое, и сохранять, мне лично не удобно когда лук на втором слоте я бы поставил на третий, и сохранил.Идея не для пианистов, как сказал великий человек, - " И так сойдет!"Лично я уже зафигарился постоянно перекладывать то зельки, то лук, то лаву, то воду.Для этой кнопочки будет отдельный слот, впрочем так же как и магазин на Аниге.Скрины скоро будут не беспокойтесь!Лайк если понравилась тема! Изменено 20 августа 2018 пользователем jargalUA MrSimer, Loam, Rumayka и 1 другой 3 1
ZLP_MASTER Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Что-то мне это напоминает кнопки из NEI - Сохранить/загрузить. А пока что пользуйся кнопками хотбара. За!
miyauchi Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 По теме - За.Ты не первый, кто это предлагает :D
jargalUA Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Опубликовано: 20 августа 2018 Уже предлагали не раз.Однако я это не взял у кого то, а взял из головы.
Rumayka Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Давай-те напишем это ещё раз так 100, а ты я забываю часто... jargalUA 1
jargalUA Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Опубликовано: 20 августа 2018 Давай-те напишем это ещё раз так 100, а ты я забываю часто...Я с тобой отчасти согласен, спам - это плохо, однако, если мы будем больший шанс что это добавят, так что тут две строны монетки.
Rumayka Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Я с тобой отчасти согласен, спам - это плохо, однако, если мы будем больший шанс что это добавят, так что тут две строны монетки.Не бойся, не добавят, НИКОГДА.
jargalUA Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Опубликовано: 22 августа 2018 Не бойся, не добавят, НИКОГДА.Одну мою идею уже добавили, однако, не закрыли, лол.
jargalUA Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 Скрины пока не могу: технические проблемы....
jargalUA Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Опубликовано: 14 сентября 2018 Мне интересно, как действует система подбора идей? Лично мне кажется кто-то из Админов случайно заходит в тему, нравиться - добавляем, не нравиться - не добавляем.
TTpoLLlHuK Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 За , но может за место кнопки сделать что-то другое, к примеру при выборе режима на дуэлях ,ниже рейтинговой игры добавить блок ,нажав на который тебя перекрывает на карту, где ты можешь изменить как тебе нужно раскладку на всех режимах. jargalUA 1
jargalUA Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 За , но может за место кнопки сделать что-то другое, к примеру при выборе режима на дуэлях ,ниже рейтинговой игры добавить блок ,нажав на который тебя перекрывает на карту, где ты можешь изменить как тебе нужно раскладку на всех режимах.Кхм, я думаю с кнопкой будет удобнее, спасибо за идею.
jargalUA Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 Не бойся, не добавят, НИКОГДА."ЧЁ ОН СКАЗАЛ?!" :D, простите за апп старой темы, просто хотелось пошутить.
Rumayka Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 "ЧЁ ОН СКАЗАЛ?!" :D, простите за апп старой темы, просто хотелось пошутить. бывает))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас