Перейти к публикации

Дуэли - по просьбе Админов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Такс, и снова прифффет!

Просьба была в группе ВК.

Я решил сделать фишечку для дуэлей, буду показывать примером: У вас есть набор "Сlassic", и вещи так поставлены в одном и том же порядке, я предлагаю специальную кнопочку которая сможет изменять их с одного места в другое, и сохранять, мне лично не удобно когда лук на втором слоте я бы поставил на третий, и сохранил.

Идея не для пианистов, как сказал великий человек, - " И так сойдет!"
Лично я уже зафигарился постоянно перекладывать то зельки, то лук, то лаву, то воду.
Для этой кнопочки будет отдельный слот, впрочем так же как и магазин на Аниге.
Скрины скоро будут не беспокойтесь!

Лайк если понравилась тема!

Изменено пользователем jargalUA
Опубликовано:

Давай-те напишем это ещё раз так 100, а ты я забываю часто...

Я с тобой отчасти согласен, спам - это плохо, однако, если мы будем больший шанс что это добавят, так что тут две строны монетки.

Опубликовано:

Я с тобой отчасти согласен, спам - это плохо, однако, если мы будем больший шанс что это добавят, так что тут две строны монетки.

Не бойся, не добавят, НИКОГДА.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне интересно, как действует система подбора идей? Лично мне кажется кто-то из Админов случайно заходит в тему, нравиться - добавляем, не нравиться - не добавляем.

Опубликовано:

За , но может за место кнопки сделать что-то другое, к примеру при выборе режима на дуэлях ,ниже рейтинговой игры добавить блок ,нажав на который тебя перекрывает на карту, где ты можешь изменить как тебе нужно раскладку на всех режимах.

Опубликовано:

За , но может за место кнопки сделать что-то другое, к примеру при выборе режима на дуэлях ,ниже рейтинговой игры добавить блок ,нажав на который тебя перекрывает на карту, где ты можешь изменить как тебе нужно раскладку на всех режимах.

Кхм, я думаю с кнопкой будет удобнее, спасибо за идею.

• 11 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...