Chuvachok26 Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 После долгого отсутствия, решил поиграть на мини-играх. Но зайдя в лаунчер обнаружил, что мой пароль изменён, и аккаунт взломан. Я восстановил пароль, и, зайдя в личный кабинет, увидел вечный бан за читерство. Подумав, что это баг, решил зайти на сервер, но я убедился в подлинности бана. После этого далеко не радостного известия, я отправился на форум и написал эту тему.Сам лично читами не пользовался, не пользуюсь, и пользоваться не собираюсь. Мои друзья и знакомые могут это подтвердить. Мой ник - Chuvachok26. Играю на сервере очень давно (05.02.2016 в 10:06). Ну и скриншот.Заранее надеюсь на помощь.
Flaze Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Пиши в эту группу https://vk.com/vimeworl , там тебе помогут с восстановлением. Chuvachok26 1
NetherLord Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 В группу пиши по поводу возврата аккаунта, а разбанят тебя только в том случае, если читов не было Chuvachok26 1
Chuvachok26 Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) В группу пиши по поводу возврата аккаунта, а разбанят тебя только в том случае, если читов не былоВ группу уже писал. Перенаправили обратно на форум. Изменено 22 августа 2018 пользователем Chuvachok26
NetherLord Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 В группу уже писал. Перенаправили обратно на форум.Ну так создай такую же тему в разделе "Помощь" и Lucy тебе ответит Chuvachok26 1
Chuvachok26 Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 Ну так создай такую же тему в разделе "Помощь" и Lucy тебе ответитНа второй раз мне ответили. Большое спасибо всем за помощь. https://imgur.com/a/e79dWbR
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас