ArtemidasMaster Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 проблема в том что при включении игры в начале выскакивает белая иконка с надписью "Vimeworld.exe запущен в режиме совместимости с другой версией OC" я заходил в свойства-совместимость и галочки на совместимости не было обновил джаву ничего не помогаеn если нажать OK то включится игра я запускаю minigames и при заходе на сервер пишет Версия игры устарела. перещапустите лаунчер. если не помогло загрузите новый с сайта. я загружал , перезаходил удалял папку vimeworld удалял все вообще переустановлял java у лаунчера в свойствах не стоит галочка на совместимости Ссылка на комментарий
Rumayka Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Как говорил мой хомяк- сноси винду. Evgenchik4321 и BeatusPuer 1 1 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Как говорил мой хомяк- сноси винду.Я не хомяк Ссылка на комментарий
Rumayka Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Я не хомякТо есть, ты мой? Изменено 23 августа 2018 пользователем Rumayka Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 То есть, ты мой?Бл*н Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас