DenVarFeys Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Привет, давайте начнем сразу к делу. Только, маленький опросик. Делать больше идей связанных с гильдиями, или проектом? Предлагаю добавить, специальное оповещение, идентичное оповещению заявок в друзья и приглашений в пати, только с запросом на разговор в лс. Давайте вкратце. У многих бывает такой момент, что вы в ссоре с человеком, или же он чсв и тому подобное, но вам очень нужно ему что-то передать. Но, лс у него закрыт, и заявку в друзья он не принимает. И чтобы не унижаться, на в помощь приходит новая команда! Чтобы человеку пришло уведомление, о том, что вы хотите поговорить, то вам нужно написать: /call request [Ник игрока] [Тема разговора]. Тему писать необязательно. В последствии в настройках появляется меню с выключением подобных заявок на экране. Но в чате их выключить нельзя, так как это важно. Если игрок спамит такими заявками, то это будет расценивается как помеха игровому процессу. И будет даваться соответственно бан. Также, я прикреплю скрин с этой заявкой. Limbo2282281 1
__Cracker__ Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Не пиши разноцветным текстом, сложно читать.
DenVarFeys Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Опубликовано: 20 августа 2018 Не пиши разноцветным текстом, сложно читать.оки
The_Pashulya Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 За. Я могу добавить эту идею в свою тему "Пак идей"?
Nicko_MIl_ Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Пиши одним цветом, а то глаза болят, когда читаешь.По теме: Нейтрал.А что если Модеру будут писать игроков 50, с просьбой на личный разговор?
pion Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Против, есть дофига социальных сетей. А тем, на кого челу не пофиг - он в друзья добавит.
DenVarFeys Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 За. Я могу добавить эту идею в свою тему "Пак идей"?Cпасибо, конечно
DenVarFeys Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 Против, есть дофига социальных сетей. А тем, на кого челу не пофиг - он в друзья добавит.Относительно согласен. Но, мое дело предложить
DenVarFeys Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 Против, а смысл? Ну, если ты вчитаешься, то увидишь, что смысл небольшой, но есть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас