President_Zatura Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Если меня подставили, а Хелпер выдал мут, то через какой промежуток времени я смогу подать заявку на хелпера? Изменено 20 августа 2018 пользователем President_Zatura
RinaShtorm Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 С момента нарушения должен пройти месяц.
SilentHillz Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Если все же это была подстава и ты выиграл спор, то да, можешь. Если ты намеренно нарушил - нет.
President_Zatura Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Если все же это была подстава и ты выиграл спор, то да, можешь. Если ты намеренно нарушил - нет.Мне сказали: Напиши-ка ещё раз *слово, которое я раньше писал*. Я подумал, что он хотел исправить ошибку в этом слове, или что-то вроде того, но он умышленно "развёл" меня на мут. Кто из нас прав? Я или же он? Изменено 22 августа 2018 пользователем President_Zatura
MR_yarikpro123 Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Мне сказали: Напиши-ка ещё раз *слово, которое я раньше писал*. Я подумал, что он хотел исправить ошибку в этом слове, или что-то вроде того, но он умышленно "развёл" меня на мут. Кто из нас прав? Я или же он?Я
LomiCekcu Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Мне сказали: Напиши-ка ещё раз *слово, которое я раньше писал*. Я подумал, что он хотел исправить ошибку в этом слове, или что-то вроде того, но он умышленно "развёл" меня на мут. Кто из нас прав? Я или же он?слушай, а это очень похоже на подставу SaHiD и President_Zatura 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас