Nicko_MIl_ Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) /dell, ибо бессмысленно. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Nicko_MIl Rumayka, Evgenchik4321 и Tretons 2 1
The_Pashulya Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Предлагаю убрать сваперов и скорпионов или просто запретить свапать в бездну.(Либо поставить барьеры на край карты) Изменено 20 августа 2018 пользователем The_Pashulya
Nicko_MIl_ Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Опубликовано: 20 августа 2018 Предлагаю убрать сваперов и скорпионов или просто запретить свапать в бездну.(Либо поставить барьеры на край карты)Про барьеры против, на таких картах как Елион, это почти невозможно.Но самое обидное то, что за это бан не дают, понимаешь? Как говорил Зенджа - "Это фича, а не Баг". По-моему это совсем не фича
Rumayka Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Мне интересно, чем руководствовался автор темы... Сваппер необходимый кит на АНН, существующий для равновесии игры...
SilentHillz Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Предлагаю убрать сваперов и скорпионов или просто запретить свапать в бездну.(Либо поставить барьеры на край карты)Ага, а еще чего? Я не для этого свои коины тратил, чтобы этот класс убирали, да и к тому же, это стандартные классы, которые вообще запрещено удалять.Запрет на свап за карту? Убираем карту Елион, зачем тогда билдеры старались - вообще непонятно.
Ploxoy1236 Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Предлагаю убрать ступеньки,полублоки на базе в заборе ибо из-за них ты не видишь сваперов а он может свапать не видя тебя так что когда будут обычные блоки сваперам будут .!.
Ploxoy1236 Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Небольшое предложение сделать блоки которые в привате не ломаемые вообще небольшой выход!
Nicko_MIl_ Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 Просто надо вернуть старый GM2Я не предлагаю удалять карты или роль.
NetherLord Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Ограничить карту барьерами и запретить выход за карту
Nicko_MIl_ Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 Ограничить карту барьерами и запретить выход за картуБред.
SilentHillz Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Не бред.Назови мне хоть один проект с анником и барьером на бортиках карты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас