Перейти к публикации

Выдача себя за администрацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Ник нарушителя - coolxaker.

2) Мой ник - _YT_Vladok_YT_.

3) Выдача себя за администрацию. (нарушение пункта правил #3.13)

4) Доказательство. (в виде скриншота) - https://imgur.com/a/JPsaHgQ

5) Дополнительная информация отсутствует, да и впрочем она здесь и не нужна :/

Спасибо за просмотр данной жалобы!

Опубликовано: (изменено)

Он же не себя выдает за Администрацию, а самого француза.

Создатель проекта не входит в Администрацию проекта? Тем более, игроки ниже могли даже и не увидеть кто на самом деле пишет. Так что, жалоба заслуженная. Бан получит или нет, мне все равно, но так делать нельзя, писать под именем создателя проекта, а потом спрашивать похож ли я на него?

Изменено пользователем _YT_Vladok_YT_
Опубликовано: (изменено)

Создатель проекта не входит в Администрацию проекта? Тем более, игроки ниже могли даже и не увидеть кто на самом деле пишет. Так что, жалоба заслуженная. Бан получит или нет, мне все равно, но так делать нельзя, писать под именем создателя проекта, а потом спрашивать похож ли я?

Почему? Входит, где я это отрицала? Я тебе про совсем другое. 

Правило гласит, что нельзя выдавать себя за Администрацию, а здесь на скрине он приписал префикс Главного Администратора самому французу, который им и является, на вряд ли здесь есть нарушение.

Изменено пользователем RinaShtorm
Опубликовано:

Почему? Входит, где я это отрицала? Я тебе про совсем другое. 

Правило гласит, что нельзя выдавать себя за Администрацию, а здесь на скрине он приписал префикс Главного Администратора самому французу, который им и является, на вряд ли здесь есть нарушение.

Я понял твою точку зрения, спасибо за твоё обращение, буду иметь ввиду при дальнейших жалобах)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...