Mr_Sergik Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; - EvilMaster Ссылки на их профиль; - https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/ Ваш ник; - Mr_Sergik Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; - Я играл на св, когда я остался один на один с модератором он меня убил, я написал англ. слово: "down", что означает снизу, низ и т.д., но не как не оскорбление, и он после этого меня забанил за оскорбление администрации хотя это оскорблением не является Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *- Спойлер Дата вашего бана или мута - 21 августа 2018 года По желанию дополнительную информацию. - Разбаньте меня а эвила па попе, хотя я сомневаюсь ._. iDarky, _BelyiMedved_ и Sqd_IIaIIoPoTHuK 3
MrSimer Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 И смысл ты писал вниз?Явно хотел оскорбить модера... RenatKun 1
Mr_SazZ Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Как говорится,лучше ничего не писать
RinaShtorm Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Все прекрасно знают и понимают, что ты имел в виду этим словом.Модератор все правильно сделал.
EvilMaster Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Очень сильно сомневаюсь, что ты имел ввиду слово "вниз" RuffyPvP, Sqd_IIaIIoPoTHuK, Moskovsky9991 и 1 другой 4
iKpudka Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Очень сильно сомневаюсь, что ты имел ввиду слово "вниз" В твоем контексте это звучало, как оскорбление, ни более, так что не стоит отговариваться, что это слово переводится по-другому, все игроки уже используют это слово для того, чтобы оскорбить их, назвав "дауном", но так как слово искажали долго, оно приобрело форму "довн", а твое "down" является тем же самым, что и "довн" (а "довн" в свою очередь является формой слова "даун"). Гуляй.
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) В твоем контексте это звучало, как оскорбление, ни более, так что не стоит отговариваться, что это слово переводится по-другому, все игроки уже используют это слово для того, чтобы оскорбить их, назвав "дауном", но так как слово искажали долго, оно приобрело форму "довн", а твое "down" является тем же самым, что и "довн" (а "довн" в свою очередь является формой слова "даун"). Гуляй.Херню написал. Изменено 21 августа 2018 пользователем HupnotGoolPlayBatterGraund AgustD_ 1
iKpudka Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Херню написал. И где же тут херня? Я ему расписал мышление Модератора, чтобы игрок понимал, что к чему, чтобы он больше этого не повторял. Для него эти ситуации непоняты, понял я это, исходя из его предыдущей жалобы, где он обломался на таком же моменте, назвав модератора "педиком". Игроку еще раз говорю, изменить слово синонимом еще не значит, что ты не оскорбляешь Модератора и лучше их вообще не использовать (а еще лучше вообще правила чата и проекта не нарушать).
Mr_Sergik Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 И где же тут херня? Я ему расписал мышление Модератора, чтобы игрок понимал, что к чему, чтобы он больше этого не повторял. Для него эти ситуации непоняты, понял я это, исходя из его предыдущей жалобы, где он обломался на таком же моменте, назвав модератора "педиком". Игроку еще раз говорю, изменить слово синонимом еще не значит, что ты не оскорбляешь Модератора и лучше их вообще не использовать (а еще лучше вообще правила чата и проекта не нарушать).Та я просто долбоеб, 3 раз получаю бан и по одной причине, крч жизнь удалась. HupnotGoolPlayBatterGraund и ShimoroMeow666 2
Suzex Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 На своих ошибках учатся, но ты, похоже, исключение ShimoroMeow666, PozitGo, NatGamer_BR и 1 другой 3 1
Pa3etKa Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 В твоем контексте это звучало, как оскорбление, ни более, так что не стоит отговариваться, что это слово переводится по-другому, все игроки уже используют это слово для того, чтобы оскорбить их, назвав "дауном", но так как слово искажали долго, оно приобрело форму "довн", а твое "down" является тем же самым, что и "довн" (а "довн" в свою очередь является формой слова "даун"). Гуляй.Кридка, ты вниз Nemko, ProNiki_Cekcu и HupnotGoolPlayBatterGraund 3
Ploxoy1236 Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Имел ввиду все внизМодер не прав это английское слово перевод вниз Ну вы кони Педро Педро это имя :D 1337_Nice_1337 и kichor 2
GameBey Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Модер прав.Явно ты хотел оскнуть модера.
Pa3etKa Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Все вернотоп ава, где лайк поставить?
Logans_Farier Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 В твоем контексте это звучало, как оскорбление, ни более, так что не стоит отговариваться, что это слово переводится по-другому, все игроки уже используют это слово для того, чтобы оскорбить их, назвав "дауном", но так как слово искажали долго, оно приобрело форму "довн", а твое "down" является тем же самым, что и "довн" (а "довн" в свою очередь является формой слова "даун"). Гуляй.Секрет раскрыт, училка по англ нас даунами называет.Рили херню написал SuicideToday и SupportTV 2
SupportTV Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Секрет раскрыт, училка по англ нас даунами называет.Рили херню написал ор
iKpudka Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Секрет раскрыт, училка по англ нас даунами называет.Рили херню написал Я для кого написал, что "В твоем контексте"? Я писал, что это всегда так что ли? Естественно, слово "down" существует и в вариации "вниз", но мы говорили лишь про наш случай. В этом случае не очень что-то подходит, что он после "ez4" написал "вниз", тем более, давайте уж вспомним, что за "довн" мутят, так как это реально оскорбление. Здесь пацан решил выкрутиться, просто написав это все на английском? Умно, даже очень.Да и когда вас так учительница называет?) Это слово могут говорить, когда, к примеру, хотят указать направление, она или он не будет говорить что-то вроде "You're down's". Такого не существует и в помине.
Strimer_Play Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 За Эвила и двор стреляем в упор, да?
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 В твоем контексте это звучало, как оскорбление, ни более, так что не стоит отговариваться, что это слово переводится по-другому, все игроки уже используют это слово для того, чтобы оскорбить их, назвав "дауном", но так как слово искажали долго, оно приобрело форму "довн", а твое "down" является тем же самым, что и "довн" (а "довн" в свою очередь является формой слова "даун"). Гуляй.Кридка, только и пытаешься защитить Эвила. По сути, игрок написал реально по английсски “down”. Это вниз, не более. Он не писал “dayn, doyn и т.д”, поэтому скорее всего его разбанят. Это тоже самое, что и up (тоесть вверх). У игрока и модератора могло произойти недопонимание.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Типо, он мог написать “вниз, вниз, вниз.”, чтобы засрать чат, и ему бы дали мут. Ну типо “В мут за ...”. Невижу тут кокого-либо нарушения. Изменено 22 августа 2018 пользователем Limon4ikPlay24
Рекомендованные сообщения