LomiCekcu Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Типо, он мог написать “вниз, вниз, вниз.”, чтобы засрать чат, и ему бы дали мут. Ну типо “В мут за ...”. Невижу тут кокого-либо нарушения.в мут за вниз :wacko:
I_HE_ANDREY Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Типо, он мог написать “вниз, вниз, вниз.”, чтобы засрать чат, и ему бы дали мут. Ну типо “В мут за ...”. Невижу тут кокого-либо нарушения. Уверен? Изменено 22 августа 2018 пользователем I_HE_ANDREY
LomiCekcu Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Уверен?http://skrinshoter.ru/i/220818/vwjAg2Nb.png
I_HE_ANDREY Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 http://skrinshoter.ru/i/220818/vwjAg2Nb.pngУгадай, а как-же переводится down syndrome?
_JonnyGaming_ Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Херню написал.Иронично, но херню написал только ты. Кридка истину глаголит. Если бы он хотел сказать вниз, то он бы наверное так и написал. А в таком контексте "down" действительно равно "даун"Модератор сделал всё верно.
AgustD_ Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 В твоем контексте это звучало, как оскорбление, ни более, так что не стоит отговариваться, что это слово переводится по-другому, все игроки уже используют это слово для того, чтобы оскорбить их, назвав "дауном", но так как слово искажали долго, оно приобрело форму "довн", а твое "down" является тем же самым, что и "довн" (а "довн" в свою очередь является формой слова "даун"). Гуляй.ВЫЩАЫЩВАЩЫВАЩЫВЩАЫЩВАЗЫВАЗЫВА.Англс слово является формой русского слова, пойду погуляю.
AgustD_ Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Ало, довн - низ.Какая разница какой контекст, от контекста значение слова не поменяется.. Если бы он написал "ты довн(down)" то 0 вопросов.Но тут я не вижу оска.
AgustD_ Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Мой, любимый, кридочка, в этом КОНТЕКСТЕ слово "довн" было существительным, а слово "довн"как существительное переводится как:
AdeKvateH Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) А давайте всем сервером будем тут сидеть, и решать проблемы двух человек, я лично на стороне Мастера, и вообще, что я тут забыл*? Изменено 23 августа 2018 пользователем AdeKvateH
Pa3etKa Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Лол, он в видео эвила засветился, опозорился на полную так сказать
iKpudka Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Ало, довн - низ.Какая разница какой контекст, от контекста значение слова не поменяется.. Если бы он написал "ты довн(down)" то 0 вопросов.Но тут я не вижу оска. Кридка, только и пытаешься защитить Эвила. По сути, игрок написал реально по английсски “down”. Это вниз, не более. Он не писал “dayn, doyn и т.д”, поэтому скорее всего его разбанят. Это тоже самое, что и up (тоесть вверх). У игрока и модератора могло произойти недопонимание.Хорошо, down, не буду с вами спорить!)Желательно идти вам подальше, down! Изменено 23 августа 2018 пользователем iKpudka Pando4ka_Love, _NEYZi_, Chuma_23 и 8 других 7 4
Mr_Sergik Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 Лол, он в видео эвила засветился, опозорился на полную так сказатьВхаххах это точно xD
SupportTV Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Хорошо, down, не буду с вами спорить!)Желательно идти вам подальше, down!Ты down
Mr_Sergik Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 Та смысла уже нет спорить кто прав кто нет,я все равно уже разбан купил, так что по скорей бы эту тему закрыли, ну мне кажется даже если Эвил не правильно выдал бан то ему не фигишечки не будет, ведь проверенный Модер все же, так что вот так...
RenatKun Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 С одной стороны прав модератор, а с другой нет.Кароче парень камень в твой огород.
DeMoNsTeR_VT Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Ор и ничего, больше. ты имел ввиду слово "Даун". Так что ты заслужанно получил бан. Мог бы просто написать "ez4,L". В данной сфере Эвил(Модератор) прав. Я бы разбан не дал.
Рекомендованные сообщения