RusikTyk Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * ''АнтиФлуд" Ссылки на их профиль; * у его нет профиля Ваш ник; * забыл Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * флудил а его не замутили , ники слишком сложные что бы их написать Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/vbJ0jLO Дата вашего бана или мута * я смотрел всё со стороны По желанию дополнительную. замутьте АнтиФлуд он совсем от рук отбился, YoutyberNikitaM свидетель Изменено 21 августа 2018 пользователем RusikTyk
YoutyberNikitaM Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Я там был в пати мёд, пиво пил! Всё видел как флудит антифлуд! Всё таки надо замутить антифлуд! RusikTyk 1
RinaShtorm Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Жалуясь на анти-флуд, чего ты хочешь добиться?)
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * ''АнтиФлуд"Ссылки на их профиль; * у его нет профиляВаш ник; * забылВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * флудил а его не заметили , ники слишком сложные что бы их написатьСкриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/vbJ0jLOДата вашего бана или мута * я смотрел всё со стороныПо желанию дополнительную. замутьте АнтиФлуд он совсем от рук отбился Я уже писал жб на анти флуд ему ничего не будет)Он очень крутой.
Suzex Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Жалуясь на анти-флуд, чего ты хочешь добиться?)Снятия.
RusikTyk Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 Жалуясь на анти-флуд, чего ты хочешь добиться?)снятия с должности АнтиФлуда)))
EugenTiy Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Просто засорение раздела. Тут даже посмеяться не над чем.
RusikTyk Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 Просто засорение раздела. Тут даже посмеяться не над чем. я хочу что бы антифлуд забанили потому что он флудит и это не впервый раз
EugenTiy Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Похоже, тут только врачи помогутя хочу что бы антифлуд забанили потому что он флудит и это не впервый раз
iKpudka Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 снятия с должности АнтиФлуда)))Уже слишком затянули шутку, не смешно.
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 /bah АнтиФлуд причина: не того замутил
Рекомендованные сообщения