Gendalf Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Здравствуйте, я решил придумать новые, бредовые роли:1) Рыцарь Смерти: Экипировка- кожаный сет, деревянные инструменты, каменный меч.Способности: при убийстве врага, урон увеличивается на хп(макс 3), при полном увеличении урона, увеличивается хп(по пол хп, макс 1), есть шанс в 15-30% замедлить противника на 40%(талант называется холод смерти).Минусы- при убийстве игрока накладывается- слабость 1-2, тошнота 1, медлительность 2, их длительность составляет 5-7 сек. Стоимость- 350002) Крыса:Экипировка- кожаный сет, деревянные инструменты, деревянный меч, пластинка.Способность- нажав на врага пластинкой, оказывается у него за спиной, при этом на врага накладывается слепота 1 и слабость 1 на 3-4 секунды.Минусы- нетуСтоимость- 300003)Богатырь: Экипировка- кожаный сет, деревянные инструменты, каменный меч, палка ифрита(копье(одноразовое))Способность- может с вероятностью 60% проигнорировать 1 хп урона(железный меч бьет 6 хп, при срабатывание способности 5 хп), также может нажать копьем по врагу, после чего во врага полетит стрела уроном в 1 хп(в не зависимости от брони), а копье исчезнет.Минусы- нетуСтоимость- 300004) Монах: Экипировка- кожаный сет, деревянные инструменты, деревянный палка острота 5(посох), ещё какой-то предмет, чтоб юзнуть способностьСпособность(шквал ударов)- раз в 40 сек может нажать на рандомный предмет(не знал, что вставить, пластинка не катит), и скорость (атаки, не разрушения) атаки увеличивается вдвое на 7 секМинусы-нетуСтоимость- 250005) Огр:Экипировка- кожаный сет, деревянные инструменты, каменный меч.Способность(удар по земле или топот)- может нажав на рандомный предмет, который наносит урон(2-3 хп, в зависимости от расстояния) всем врагам вблизи(3-4 блока от него) и отбрасывает их в разные стороны.Минусы- нетуСтоимость- 30000P.S скоро ещё выложу. Изменено 3 августа 2015 пользователем Gendalf
Silence Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Ты чё а? Меня по ролям переплюнуть решил? Пракиший Пендальф.
AliskaYouTube Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 За.http://nick-name.ru/forum2t2/AliskaYouTube.gifhttp://i.imgur.com/DyhjBxw.gifhttp://i.imgur.com/1L4v1.png colne4naia и _xSlayder_ 1 1
Santerimies Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 2) Крыса:Экипировка- кожаный сет, деревянные инструменты, деревянный меч, пластинка.Способность- нажав на врага пластинкой, оказывается у него за спиной, при этом на врага накладывается слепота 1 и слабость 1 на 3-4 секунды.Минусы- нетуРики ещё в майне не хватало
16karat Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Гендальф, в скайрим и другие игры переиграл.
Gendalf Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 2) Крыса:Экипировка- кожаный сет, деревянные инструменты, деревянный меч, пластинка.Способность- нажав на врага пластинкой, оказывается у него за спиной, при этом на врага накладывается слепота 1 и слабость 1 на 3-4 секунды.Минусы- нетуРики ещё в майне не хватало Лол, кто такой рики?
Silence Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Лол, кто такой рики?Рики - персонаж из доты.За него играют большинство школьников, ибо у него есть вечный инвиз, молчанка, множитель урона со спины и тп за спину врага.Но он легко контрится в начале с помощью вардов и дастов.Хотя, кому я это рассказываю.Всё равно ты прокис, Пендальф.
Gendalf Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Рики - персонаж из доты.За него играют большинство школьников, ибо у него есть вечный инвиз, молчанка, множитель урона со спины и тп за спину врага.Но он легко контрится в начале с помощью вардов и дастов.Хотя, кому я это рассказываю.Всё равно ты прокис, Пендальф.Спасибо за объяснение, но яж написал, что он оказывается за спиной у противника, какая связь с этим рики?
alex789 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Лево.у меня идей по лутше но так маленькое за!!
Silence Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Спасибо за объяснение, но яж написал, что он оказывается за спиной у противника, какая связь с этим рики?тп за спину врага.
SalaroIm Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Лево.у меня идей по лутше но так маленькое за!!Если у тебя идеи лучше, чем у нас. Тогда где они? Давай напиши эти "лучшие" идеи.По теме: ЗА. Изменено 4 августа 2015 пользователем SalaroIm
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас