xXMaksimXx Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Это моя новая идея.Суть игры в том что-б каждую неделю строить дома на пустом участке, на это игрокам дают неделю, потом как время пройдёт игроки должны будут оценивать дома строителей, и можно сделать 2 режима: Выживание или Креатив. Режим Выживания: игрок добывает ресурсы в рандомном мире, будет дано определённое время, когда время пройдёт игроку будет дан плоский участок на котором он будет строить свой дом из ресурсов которые он добыл, забыл сказать изначально игроку будут выданы все алмазные инструменты зачарованные на эффективность. Режим Креатива: всё точно так же как и в режиме Выживания только игрок будет в режиме Креатива. Награды: Выживание: 1 место: 100к коинов, 2 место 50к коинов, 3 место: 20к коинов. Креатив: 1 место: 80к коинов, 2 место: 50к коинов, 3 место: 10к. В режиме выживания награда больше потому что дом уже буде посложнее строить а в режиме Креатива в сто раз легче. Идею придумал я сам, думаю что на других проектов или серверах нету такой мини игры. Я думаю это хорошая идея м ожно добавить эту мини игру на сервер. Ссылка на комментарий
lord_kvs Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Определенно я за Ссылка на комментарий
xXMaksimXx Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Определенно я заСпасибо Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 За. Ссылка на комментарий
The_Dead_Angel Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 BuildBattleLong: Survival & Creative mode Ссылка на комментарий
xXMaksimXx Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 BuildBattleLong: Survival & Creative mode? Ссылка на комментарий
lord_kvs Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 СпасибоА ты глянь мой пост и отпишись:3?Он название тебе придумал:3 Ссылка на комментарий
GameBey Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 За,удачи. Ссылка на комментарий
xXMaksimXx Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 BuildBattleLong: Survival & Creative modeЛучше пусть останется моё название. Ссылка на комментарий
The_Dead_Angel Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Лучше пусть останется моё название.Это очень тонкий намёк на то, что твоя идея - всё равно, что BuildBattle + 1 месяц ожидания, а соответственно в него мало кто играть будет. Я себе очень сложно представляю реализацию этого проекта. Изменено 21 августа 2018 пользователем The_Dead_Angel __Cracker__ и lord_kvs 1 1 Ссылка на комментарий
Kel_Vin Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 За, но к сожалению, это не реализуют. Ссылка на комментарий
xXMaksimXx Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Я могу постараться это реализовать... Ссылка на комментарий
InGeCToR Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Буду нейтралом так как этот режим будет сложно реализуемым и в принципе, в него будет играть мало человек из-за не совсем доработанного режима. А если даже будут делать то режим появиться только через год. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Билдбатл на максималках Ссылка на комментарий
iFrogless Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Nina_16 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
SkyLightHD Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 За, довольно хорошая идея! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас