Snezhana Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 1. DartLuntik.2. Snezhana.3. Не следит за чатом.4. http://i.imgur.com/CERJucA.pnghttp://i.imgur.com/JEizzra.png DartLuntik, cpw и Rsboe 3
DartLuntik Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Подстава.Сама же меня подставляет.
MilankaKote Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Мм, сама хелпер, а подставляешь DartLuntik и colne4naia 2
DartLuntik Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Подстава.Сама же меня подставляет.Как FludiМм, сама хелпер, а подставляешь Как Fludi
varlik Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Подстава.Сама же меня подставляет.Честно говоря, здесь подставы вообще нет :unsure:
DartLuntik Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Честно говоря, здесь подставы вообще нет :unsure:Я имел ввиду, что она сама хелпер и подставляет других хелперов...
varlik Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Я имел ввиду, что она сама хелпер и подставляет других хелперов...Тут нет подставы...Если в жалобе в скринах сам создатель темы оскорбляет, пишет скрытые маты, надеясь на то что он либо замутит, либо не замутит правильно - то это подстава. А если она просто наблюдает, как хелпер/модератор сам делает ошибки - то это не подстава
colne4naia Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) В тот момент на хелплера довили -_- И за чатом было не уследить =_= Учитывая что Темный Лунтик говорил что он нянчиться с братьями) Изменено 4 августа 2015 пользователем colne4naia DartLuntik и DrAkOn_AdA 2
Ephemeral_ Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Отмазываешься подставой, молодец.
DartLuntik Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Отмазываешься подставой, молодец.2 Девки пришли на вайм, я часто афкшил. (не успевал писать афк.). Снежана спросила меня "Давно ты Хелпер DartLuntik?" я афкшил, но не написал /afk... Ответил с 3-го раза на вопрос... потому что афк :с Одна начала проверять меня "ВСЕ ЖАЛОБА на форум.". 1 Раз я хотел замутить человека который RemmiUA, НО НЕ УСПЕЛ, вышел сразу... 2 начала писать, что мол выложит на форум, она сама капсила! И хотела как Владус подставить меня... по крайней мере мне показалось что это подстава... на этом все...
Okssi Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Последовательность скринов непонятная. Нужно больше доказательств.
TreP Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 + ко всему я не успел замутить.Ты на скринах просто в чат писал,а вместо етого можно было замутить. DartLuntik 1
MrSergo_ Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Он же вроде написал, что не успел, игрок вышел.
edik1999 Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Я наверное буду посещать каждый сервер, мне самое главное - чтобы хелпер был онлайн, тогда посмотрю за вашим качеством работы.
DartLuntik Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Я наверное буду посещать каждый сервер, мне самое главное - чтобы хелпер был онлайн, тогда посмотрю за вашим качеством работы.В смысле?
edik1999 Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 В смысле?В прямом: если будет время - буду пытаться посещать каждый день все сервера кроме МиниИгр, т.к там у меня при заходе выдает ошибку, и я не могу играть там, как в раз буду помогать вам, если вы будете чем-то отвлечены. DartLuntik 1
colne4naia Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Меня пугает эта буква .-. DartLuntik 1
Рекомендованные сообщения