geografan Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 мой ник geografan,я играл на HungerGames спокойно. но вдруг когда я встретил My_Own он ударил меня спиной 3 раза (фпс было 300) и я не понимал, спросил как так? он молчал я сказал ну тё апёс (в шутку) а он забанил на вечно, можно хотяб на время прошу вас я столько вложил в аккаунт я вас прошу! я больше не буду так шутить.
lol_kpokodula Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Не тот раздел,сам виноват,разбан никто не даст,оболтус
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 мой ник geografan,я играл на HungerGames спокойно. но вдруг когда я встретил My_Own он ударил меня спиной 3 раза (фпс было 300) и я не понимал, спросил как так? он молчал я сказал ну тё апёс (в шутку) а он забанил на вечно, можно хотяб на время прошу вас я столько вложил в аккаунт я вас прошу! я больше не буду так шутить.150 рублей, на карту, и в путь.
NetherLord Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Покупай разбан. В этой ситуации виноват ты, т.к. оскорбил модера. Если у тебя нормальный комп, то почему ты не снял это?
geografan Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Опубликовано: 22 августа 2018 да у меня бабло есть :D просто я не знаю как купить разбанНе тот раздел,сам виноват,разбан никто не даст,оболтус оболтус только ты тут
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 да у меня бабло есть :D просто я не знаю как купить разбан Убейся BeatusPuer и LegenDaPlayYT 2
SuicideToday Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Ты дурак? Покупай разбан и не ной
NetherLord Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 да у меня бабло есть :D просто я не знаю как купить разбан Дальше надеюсь сам додумаешься
RoziCat Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 да у меня бабло есть :D просто я не знаю как купить разбан:LMAO:
asets Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 я тоже могу обозвать администрациюа потом сказать я написал в шутку дебилу понятно ты написал не по приколу а из-за бомбёжки
geografan Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Опубликовано: 29 августа 2018 боже чё вы так агритесь агро школота, идите нервы лечите
RinaShtorm Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Разбан купить ты сможешь в Личном Кабинете. Администрация просто так не разбанивает и не укорачивает время наказания.
CJIADENKAYA Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Спасибо за поднятое настроение, но модер прав в данной ситуации и ты не в тот раздел написал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас