Перейти к публикации

Жалоба на модератора RiNa23_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. RiNa23_
2. https://forum.vimeworld.ru/user/82302-rina23/
3. NigthSnadow
4. Выдала мут на 8 часов за слово "Дурочок" в сторону моего друга, когда рофлили..
5.https://pp.userapi.com/c847018/v847018717/cc2cd/7L4vCAkr1EM.jpg
6.22.08.2018/1:44
7.Я просто не думаю, что за такое лёгкое слово "Дурочок", даже не в сторону персонала или другого игрока в оскорбление , давать мут на 8 часов..!

Опубликовано: (изменено)

1. Модераторы шуток не понимают
2. "Дурачок" - "дурак" - является оскорблением

Все верно

И кстати, спасибо скажи что рина подумала, что это в ее сторону было сказано)

Изменено пользователем Pa3etKa
Опубликовано:

В 90% с ее стороны нет нарушений и ошибок. "Дурачок" является оскорблением даже с грамматическими ошибками. Она не может знать наверняка было ли адресованоэто твоему другу или обычному игроку. Если тебе хочется свободно пообщаться с другом (допуская и глупые оскорбления), то нужно идти в лс или скайп, дс. За любое оскорбление дается 480 минут по правилам.

Опубликовано:

Я вообще ничего против модеров не имю, делают свои дела.. Но блин, за 1 слово можно и предупредить, а не сразу на те в раздачу.

ХаыАВЫХА, если бы она просто предупредила, ей бы выдали пред, она обязана была замутить

В 90% с ее стороны нет нарушений и ошибок. "Дурачок" является оскорблением даже с грамматическими ошибками. Она не может знать наверняка было ли адресованоэто твоему другу или обычному игроку. Если тебе хочется свободно пообщаться с другом (допуская и глупые оскорбления), то нужно идти в лс или скайп, дс. За любое оскорбление дается 480 минут по правилам.

Эх, тебе бы сообщения покрутить) Я только что это сказал

Опубликовано:

ХаыАВЫХА, если бы она просто предупредила, ей бы выдали пред, она обязана была замутить

Эх, тебе бы сообщения покрутить) Я только что это сказал

?? Ты нормальный? Ты знаешь, что является накруткой сообщений? Ничего, что я сидела в теме 10 минут и не видела твоего сообщения? Мне как-то наплевать на то, что ты там написал. Я высказала свою точку зрения и за тобой ничего не повторяла, так что закройся уже

Опубликовано:

?? Ты нормальный? Ты знаешь, что является накруткой сообщений? Ничего, что я сидела в теме 10 минут и не видела твоего сообщения? Мне как-то наплевать на то, что ты там написал. Я высказала свою точку зрения и за тобой ничего не повторяла, так что закройся уже

Это я еще не открывался, дорогуша

Ребят, это лично мое мнение, но блять, какого хуя "МОДЕРАТОР" Не понимает шуток, он что блять, ебучий робот, или без чувства юмора мразь? Не в обиду, но блять, меня за такую хуйню банили НАВСЕГДА СУКА, вы понимаете о чем я говорю, меня это так бесит...

Изменено пользователем Jeka_Ezz4
Опубликовано:

1. Модераторы шуток не понимают

2. "Дурачок" - "дурак" - является оскорблением

Все верно

И кстати, спасибо скажи что рина подумала, что это в ее сторону было сказано)

Лол, если б она забанила за "О.A" Она бы нахуй сразу пред. получила... Там нет слов "Модер"/"Рина"

Лол, если б она забанила за "О.A" Она бы нахуй сразу пред. получила... Там нет слов "Модер"/"Рина"

Я замутила за оск. В контексте не было хоть какого-то намека на шутку. Просто слово оск. И да, очень умно мне снижать репу за то, что выполняю свою работу. Я должна замутить и точка. А если бы модеры понимали шутки, то их бы оскорбляли и потом "это шутка", тогда смысл от бана за оск. администрации. Любой скажет, что мол "ну я же пошутил(а)". Сначала думай, потом пиши. В таких ситуациях модеры шуток не понимают.

Изменено пользователем RiNa23_

Ребят, это лично мое мнение, но блять, какого хуя "МОДЕРАТОР" Не понимает шуток, он что блять, ебучий робот, или без чувства юмора мразь? Не в обиду, но блять, меня за такую хуйню банили НАВСЕГДА СУКА, вы понимаете о чем я говорю, меня это так бесит...

._.

"Модераторы шуток не понимают" - это просто фраза, которой игроки/Администраторы пользуются, когда приходит жалоба, где игрок утверждает, что пошутил, на самом деле все всё понимают, когда это шутка, а когда нет, просто по правилам нужно выдавать бан, если же не будет бана или мута за шутку/рофл, который при этом нарушает как-то правила проекта, то Модератор схлопочет предупреждение, чего ему не нужно.

Изменено пользователем RinaShtorm
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...