NigthSnadow Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 1. RiNa23_2. https://forum.vimeworld.ru/user/82302-rina23/3. NigthSnadow4. Выдала мут на 8 часов за слово "Дурочок" в сторону моего друга, когда рофлили..5.https://pp.userapi.com/c847018/v847018717/cc2cd/7L4vCAkr1EM.jpg6.22.08.2018/1:447.Я просто не думаю, что за такое лёгкое слово "Дурочок", даже не в сторону персонала или другого игрока в оскорбление , давать мут на 8 часов..!
Pa3etKa Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) 1. Модераторы шуток не понимают2. "Дурачок" - "дурак" - является оскорблениемВсе верноИ кстати, спасибо скажи что рина подумала, что это в ее сторону было сказано) Изменено 21 августа 2018 пользователем Pa3etKa _kawaiigirl_ 1
lol_kpokodula Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Модеры шуток не понимают,тупые у вас рофлы
NigthSnadow Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 Я вообще ничего против модеров не имю, делают свои дела.. Но блин, за 1 слово можно и предупредить, а не сразу на те в раздачу. EugenTiy 1
drama_queenn Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 В 90% с ее стороны нет нарушений и ошибок. "Дурачок" является оскорблением даже с грамматическими ошибками. Она не может знать наверняка было ли адресованоэто твоему другу или обычному игроку. Если тебе хочется свободно пообщаться с другом (допуская и глупые оскорбления), то нужно идти в лс или скайп, дс. За любое оскорбление дается 480 минут по правилам.
Pa3etKa Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Я вообще ничего против модеров не имю, делают свои дела.. Но блин, за 1 слово можно и предупредить, а не сразу на те в раздачу.ХаыАВЫХА, если бы она просто предупредила, ей бы выдали пред, она обязана была замутитьВ 90% с ее стороны нет нарушений и ошибок. "Дурачок" является оскорблением даже с грамматическими ошибками. Она не может знать наверняка было ли адресованоэто твоему другу или обычному игроку. Если тебе хочется свободно пообщаться с другом (допуская и глупые оскорбления), то нужно идти в лс или скайп, дс. За любое оскорбление дается 480 минут по правилам.Эх, тебе бы сообщения покрутить) Я только что это сказал EugenTiy и ProNiki_Cekcu 1 1
drama_queenn Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 ХаыАВЫХА, если бы она просто предупредила, ей бы выдали пред, она обязана была замутитьЭх, тебе бы сообщения покрутить) Я только что это сказал?? Ты нормальный? Ты знаешь, что является накруткой сообщений? Ничего, что я сидела в теме 10 минут и не видела твоего сообщения? Мне как-то наплевать на то, что ты там написал. Я высказала свою точку зрения и за тобой ничего не повторяла, так что закройся уже
Pa3etKa Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 ?? Ты нормальный? Ты знаешь, что является накруткой сообщений? Ничего, что я сидела в теме 10 минут и не видела твоего сообщения? Мне как-то наплевать на то, что ты там написал. Я высказала свою точку зрения и за тобой ничего не повторяла, так что закройся ужеЭто я еще не открывался, дорогуша
RiNa23_ Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Я думаю, что ты понял, что "дурачок" - оскорбление. ProNiki_Cekcu и Jeka_Ezz4 1 1
Jeka_Ezz4 Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Ребят, это лично мое мнение, но блять, какого хуя "МОДЕРАТОР" Не понимает шуток, он что блять, ебучий робот, или без чувства юмора мразь? Не в обиду, но блять, меня за такую хуйню банили НАВСЕГДА СУКА, вы понимаете о чем я говорю, меня это так бесит... Изменено 21 августа 2018 пользователем Jeka_Ezz4
Jeka_Ezz4 Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 1. Модераторы шуток не понимают2. "Дурачок" - "дурак" - является оскорблениемВсе верно И кстати, спасибо скажи что рина подумала, что это в ее сторону было сказано)Лол, если б она забанила за "О.A" Она бы нахуй сразу пред. получила... Там нет слов "Модер"/"Рина"
RiNa23_ Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Лол, если б она забанила за "О.A" Она бы нахуй сразу пред. получила... Там нет слов "Модер"/"Рина"Я замутила за оск. В контексте не было хоть какого-то намека на шутку. Просто слово оск. И да, очень умно мне снижать репу за то, что выполняю свою работу. Я должна замутить и точка. А если бы модеры понимали шутки, то их бы оскорбляли и потом "это шутка", тогда смысл от бана за оск. администрации. Любой скажет, что мол "ну я же пошутил(а)". Сначала думай, потом пиши. В таких ситуациях модеры шуток не понимают. Изменено 21 августа 2018 пользователем RiNa23_ _kawaiigirl_ 1
RinaShtorm Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Ребят, это лично мое мнение, но блять, какого хуя "МОДЕРАТОР" Не понимает шуток, он что блять, ебучий робот, или без чувства юмора мразь? Не в обиду, но блять, меня за такую хуйню банили НАВСЕГДА СУКА, вы понимаете о чем я говорю, меня это так бесит...._."Модераторы шуток не понимают" - это просто фраза, которой игроки/Администраторы пользуются, когда приходит жалоба, где игрок утверждает, что пошутил, на самом деле все всё понимают, когда это шутка, а когда нет, просто по правилам нужно выдавать бан, если же не будет бана или мута за шутку/рофл, который при этом нарушает как-то правила проекта, то Модератор схлопочет предупреждение, чего ему не нужно. Изменено 22 августа 2018 пользователем RinaShtorm
DimoshaTyan Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Выдала мут на 8 часов за слово "Дурочок" в сторону моего друга, когда рофлили..Для этого есть патичат
Рекомендованные сообщения