Egor_Centr Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 1. Ник модератора - Eleatropchik2. Его форумник - https://forum.vimeworld.ru/user/62667-eleatropchik/3. Мой ник - Egor_Centr4. В чате игроки спамили, ломая систему. Модератор ничего лучше не придумал, и начал уподобляться игрокам. 5. Скриншоты: 6. - Ссылка на комментарий
rafaeljack1 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Все игроки флудили и модер решил их всех замутить? Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 ...ты о чем вообще?Ты слепой, не видишь что на скринах моих изображено?Все игроки флудили и модер решил их всех замутить? Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Это я ему сообщил о баге, что ты сразу агришься?Он просто сначала не понял, что это, т.к я скинул ему скрины...Боже Ссылка на комментарий
Eleatropchik Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Ничего, что я это делал для того, чтобы заскринить баг антифлуда и из-за чего она багалась для адм. (Что я потом и скинул ему.)? Наверное, лучше вас в следующий раз не трогать, чтобы вы сидели в мутах просто так и продолжали флудить. + Флуд выдавался неверно, ибо cc/tc/ac и частично ЛС чаты не модерируются. Изменено 22 августа 2018 пользователем Eleatropchik Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Бессмысленная жалоба. Он тут не виноват Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Бессмысленная она, или нет, решать не тебе. Бессмысленная жалоба. Он тут не виноват GameGhost1337, karatekate и UlyashaTyan 1 2 Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 У вас всегда на все есть оправдания. Это я ему сообщил о баге, что ты сразу агришься?Он просто сначала не понял, что это, т.к я скинул ему скрины...Боже Ничего, что я это делал для того, чтобы заскринить баг антифлуда и из-за чего она багалась для адм. (Что я потом и скинул ему.)? Наверное, лучше вас в следующий раз не трогать, чтобы вы сидели в мутах просто так и продолжали флудить. + Флуд выдавался неверно, ибо cc/tc/ac и частично ЛС чаты не модерируются. _FinnMors_, Lexapro5, UlyashaTyan и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий
Eleatropchik Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 У вас всегда на все есть оправдания. У тебя всегда есть причина писать жб, не зная всего происходящего. Ничего же... Bealaxious, Egor_Centr, Bequietlife и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Я впервые пишу жалобу на админов цивы, какое всегда, ау? У тебя всегда есть причина писать жб, не зная всего происходящего. Ничего же... Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Бессмысленная жб Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Когда Оксси закроет тему, тогда и будем судить была ли жалоба бессмысленной. Бессмысленная жб Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения