x_Speed_King_x Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Раньше когда запускал vimeworld анти-вирус не ругался а сейчас орёт на vimeworld.Что не так?
Krutoy2 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Пиши нормальным шрифтом вот что не так! 12345Jake и Artic030 2
x_Speed_King_x Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Да ты не смотри на шрифт я не знаю как убрать.
16karat Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Пиши нормальным шрифтом вот что не так!Ххах. У тебя зрение плохое? Вот я понял что он написал. А, так просто поменяй анти-вирус. Если не поможет, то я хз.
SalaroIm Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Пиши нормальным шрифтом вот что не так!Чем мешает шрифт?
Mr_Mem Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 По словам Дмитрия (Француза), после сегодняшней перезагрузки сервера, некоторые анти-вирусники начали ругаться. Он решает эту проблему.
xtrafrancyz Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 По словам Дмитрия (Француза), после сегодняшней перезагрузки сервера, некоторые анти-вирусники начали ругаться. Он решает эту проблему.От меня таких слов быть не могло, так как это совсем не связанные вещи. Скорее всего вчера было какое-то обновление баз у многих антивирусов и в базу попало что-то, на что похож лаунчер. Сама ругань идёт на защиту лаунчера от взлома (шифрование исходников). Решений пока что только несколько:Выключать антивирус на время игры/обновленияУстановить другой антивирусСовсем удалить антивирусы и самому быть аккуратнее и не качать Яндекс.Браузер MrAlexFeeD и varlik 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас