Перейти к публикации

Про систему пвп.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И так, я хочу поговорить про систему пвп.

Я думаю все знают что на Вайме самые посещаемые мини-игры это:SkyWars, BedWars, Duels. Но что же это?

Это PvP Мини-игры дорогие друзья. Но система пвп сделана ну уж ОЧЕНЬ плохо.

KB - Knockback - отдача, сделана уродливо, заводишь в комбо из 5 хитов а далее идёт обмен ударами? Это очень сильно бесит,

Особенно на BW и SW. Абсолютно все игроки откидываются плохо,. даже если ты с мечом на отдачу 1.

В комбо заводить невозможно, пока противник не промажет ты в комбо завести не сможешь. Слышал я про то что кто-то просит Sumo дуэли, вот, бля, стоять на платформе и получать обмен ударами это не сумо будет.

Пинг - решает больше скилла, например на других серверах (лишь бы не забанили) ты с 150мс, можешь завести в комбо игрока с 50-100мс аж до 13 хитов, а на Вайме ты просто получишь люлей. Я могу получить по жопе от лоу-скилла который зажимает W и заводит в комбо, это что млять такое? Можно конечно поставить TcpNoDelay но Админам по хуям

Хиты, они реализованы плохо. Ты когда в комбо заводишь не получаешь удовольствия. Ты подходишь в притык, начинаешь бить, видишь кучу частиц, а удары не наносятся. Удары в комбо наносятся раз в секунду.

А потом бомбят - <<ох уж эти хардсоки всякие софтов накачают а потом бьют всех, ваще никто без софтов лох LLLLLL EZ4>>

А хули тут спрашивать? Все хотят в красивые комбо заводить, но с такой системой ты получаешь обмен ударами.

Про ограничение кпс - Один вопрос - ЗАЧЕМ? Что он дает? Блочит макросы и кликеры? Ну даже если он зачем-то нужен то какие блять 6-7 кпс вы че? Хотя-бы 12 поставьте блять.

Про дуэли - Пора делать новые режимы, NoDebuff, GApple и т.д.

Ну, я вроде-бы все высказал. Надеюсь Администрация хотя-бы прочитает, и что нибудь предпримет

Но я на 80% уверен что ничего не измениться.

Изменено пользователем the_duhozabrik
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...